750 grammes
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29 mars 2020 7 29 /03 /mars /2020 11:58
Bonjour à tous  j'espère que vous allez bien ? E n cette période pas facile bon courage à tous et Pour Passer le temps en famille je vous ai concocter ce gâteau qui est facile à réaliser : La part pour personnes . Temps de préparation plus la cuisson  1 heures  pour la cuisson du biscuit minutes au four à 170°. Ingrédients 100 g de beurres ,110 g de  noisettes , 2 c à c de café solubles  ,5 0 g de  jaunes d’œufs , 40 g de sucre glace 75 g de sucre cassonades ,55 g de farines,30 g de blanc d’œuf ,2 pincés sel,100 g de blanc d’œufs ,1/2 paquets de la levure chimique .

Bonjour à tous j'espère que vous allez bien ? E n cette période pas facile bon courage à tous et Pour Passer le temps en famille je vous ai concocter ce gâteau qui est facile à réaliser : La part pour personnes . Temps de préparation plus la cuisson 1 heures pour la cuisson du biscuit minutes au four à 170°. Ingrédients 100 g de beurres ,110 g de noisettes , 2 c à c de café solubles ,5 0 g de jaunes d’œufs , 40 g de sucre glace 75 g de sucre cassonades ,55 g de farines,30 g de blanc d’œuf ,2 pincés sel,100 g de blanc d’œufs ,1/2 paquets de la levure chimique .

Pour la crème mousseline pâtissière  au chocolat blanc:  35 cl de lait entier, 3 œufs, 60 g de sucre en poudre , 40 gr de maïzena, 250 gr de chocolat bla nc, 350 gr de crème liquide monter en chantilly. Préparation : Faire chauffer à feu moyen sans faire bouillir le lait  avec une gousse de vanille dans une casserole avec le chocolat blanc ,à l'aide d'un fouet bien mélanger les jaunes d’œufs, le sucre et incorporer la maïzena. Verser le lait au mélange ,faite épaissir ,puis laisser refroidir incorporer 300 g de la crème déjà monter en chantilly  .Puis prendre la génoise au café mettre dans un à gâteau ,incorporer la crème pâtissière et bien étaler et mettre au frigo durant 3 h .

Pour la crème mousseline pâtissière au chocolat blanc: 35 cl de lait entier, 3 œufs, 60 g de sucre en poudre , 40 gr de maïzena, 250 gr de chocolat bla nc, 350 gr de crème liquide monter en chantilly. Préparation : Faire chauffer à feu moyen sans faire bouillir le lait avec une gousse de vanille dans une casserole avec le chocolat blanc ,à l'aide d'un fouet bien mélanger les jaunes d’œufs, le sucre et incorporer la maïzena. Verser le lait au mélange ,faite épaissir ,puis laisser refroidir incorporer 300 g de la crème déjà monter en chantilly .Puis prendre la génoise au café mettre dans un à gâteau ,incorporer la crème pâtissière et bien étaler et mettre au frigo durant 3 h .

Dans une casserole faite fondre le chocolat  au bain  ,à l'aide d'une plaque verser ce chocolat bien étaler à l'aide d'un couteau en étalent finement et laisser refroidir , avec un couteau faite des copeaux avec le chocolat saupoudrer le gâteaux ,puis avec une poche à douille mettre le reste de chantilly ,décorer le gâteau comme ceux-ci ,puis mettre au frigo pendant heure  avant de servir merci.
Dans une casserole faite fondre le chocolat  au bain  ,à l'aide d'une plaque verser ce chocolat bien étaler à l'aide d'un couteau en étalent finement et laisser refroidir , avec un couteau faite des copeaux avec le chocolat saupoudrer le gâteaux ,puis avec une poche à douille mettre le reste de chantilly ,décorer le gâteau comme ceux-ci ,puis mettre au frigo pendant heure  avant de servir merci.
Dans une casserole faite fondre le chocolat  au bain  ,à l'aide d'une plaque verser ce chocolat bien étaler à l'aide d'un couteau en étalent finement et laisser refroidir , avec un couteau faite des copeaux avec le chocolat saupoudrer le gâteaux ,puis avec une poche à douille mettre le reste de chantilly ,décorer le gâteau comme ceux-ci ,puis mettre au frigo pendant heure  avant de servir merci.
Dans une casserole faite fondre le chocolat  au bain  ,à l'aide d'une plaque verser ce chocolat bien étaler à l'aide d'un couteau en étalent finement et laisser refroidir , avec un couteau faite des copeaux avec le chocolat saupoudrer le gâteaux ,puis avec une poche à douille mettre le reste de chantilly ,décorer le gâteau comme ceux-ci ,puis mettre au frigo pendant heure  avant de servir merci.

Dans une casserole faite fondre le chocolat au bain ,à l'aide d'une plaque verser ce chocolat bien étaler à l'aide d'un couteau en étalent finement et laisser refroidir , avec un couteau faite des copeaux avec le chocolat saupoudrer le gâteaux ,puis avec une poche à douille mettre le reste de chantilly ,décorer le gâteau comme ceux-ci ,puis mettre au frigo pendant heure avant de servir merci.

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