750 grammes
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29 décembre 2022 4 29 /12 /décembre /2022 09:40
 Gateaux légères pour fêter la fin d'année et passer une bonne fête à tous :Ingrédients pour le biscuit.100 g de sucres en poudre ;         120g de farines ,200g d'amandes en poudres,135 g de be beurres à températures ambiantes, 1oeuf,1/2 cuillères à café de la levure chimique. Zeste d'orange ingrédients pour la crème pâtissière . 3 jaunes d'œufs,100 g de sucres ,60 g de farines,25cl de lait ,20 g de la crème fleurette à monter en chantilly,4 gélatines à tremper dans l'eau froide Pendant 10 minuties ,puis essorer. 150g de la mascarpones . Zeste d'orange:
 Gateaux légères pour fêter la fin d'année et passer une bonne fête à tous :Ingrédients pour le biscuit.100 g de sucres en poudre ;         120g de farines ,200g d'amandes en poudres,135 g de be beurres à températures ambiantes, 1oeuf,1/2 cuillères à café de la levure chimique. Zeste d'orange ingrédients pour la crème pâtissière . 3 jaunes d'œufs,100 g de sucres ,60 g de farines,25cl de lait ,20 g de la crème fleurette à monter en chantilly,4 gélatines à tremper dans l'eau froide Pendant 10 minuties ,puis essorer. 150g de la mascarpones . Zeste d'orange:

Gateaux légères pour fêter la fin d'année et passer une bonne fête à tous :Ingrédients pour le biscuit.100 g de sucres en poudre ; 120g de farines ,200g d'amandes en poudres,135 g de be beurres à températures ambiantes, 1oeuf,1/2 cuillères à café de la levure chimique. Zeste d'orange ingrédients pour la crème pâtissière . 3 jaunes d'œufs,100 g de sucres ,60 g de farines,25cl de lait ,20 g de la crème fleurette à monter en chantilly,4 gélatines à tremper dans l'eau froide Pendant 10 minuties ,puis essorer. 150g de la mascarpones . Zeste d'orange:

Préparation de la pate à biscuit  aux amandes , dans un robot mettre le beurre couper en petit morceaux , puis y'ajouter 1oeuf laisser pétrir , pendant 5 minutes , puis mettre le sucre ,poudre d'amande, ensuite bien mélanger le tout  jusqu'à à ce qu'il devienne homogène, et laisser reposer durant 30minutes au frigo , et  à l'aide d'un rouleau étaler la pate à biscuits ,et prendre une plaque mettre du papier à cuisson ,et faite cuire au four à 180° pendant 25 MINUITES.

Préparation de la pate à biscuit aux amandes , dans un robot mettre le beurre couper en petit morceaux , puis y'ajouter 1oeuf laisser pétrir , pendant 5 minutes , puis mettre le sucre ,poudre d'amande, ensuite bien mélanger le tout jusqu'à à ce qu'il devienne homogène, et laisser reposer durant 30minutes au frigo , et à l'aide d'un rouleau étaler la pate à biscuits ,et prendre une plaque mettre du papier à cuisson ,et faite cuire au four à 180° pendant 25 MINUITES.

Préparation de la crème pâtissière ,faite tremper les gélatines puis monter la crème en chantilly en ajoutant la mascarpone, puis dans un récipient mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre ,puit faite chauffer le ensuite incorporer dans la préparation  du jaune d'œuf, avec sucre   ,et farine ,une gousse de vanille ,puis faite réduire cette préparations à feu doux  en ajoutent les gélatines, puis met ,dans un bole avec du film alimentaire et laisser refroidir au frigo. Incorporer la crème chantilly  avec la mascarpone dans préparation;
Préparation de la crème pâtissière ,faite tremper les gélatines puis monter la crème en chantilly en ajoutant la mascarpone, puis dans un récipient mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre ,puit faite chauffer le ensuite incorporer dans la préparation  du jaune d'œuf, avec sucre   ,et farine ,une gousse de vanille ,puis faite réduire cette préparations à feu doux  en ajoutent les gélatines, puis met ,dans un bole avec du film alimentaire et laisser refroidir au frigo. Incorporer la crème chantilly  avec la mascarpone dans préparation;
Préparation de la crème pâtissière ,faite tremper les gélatines puis monter la crème en chantilly en ajoutant la mascarpone, puis dans un récipient mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre ,puit faite chauffer le ensuite incorporer dans la préparation  du jaune d'œuf, avec sucre   ,et farine ,une gousse de vanille ,puis faite réduire cette préparations à feu doux  en ajoutent les gélatines, puis met ,dans un bole avec du film alimentaire et laisser refroidir au frigo. Incorporer la crème chantilly  avec la mascarpone dans préparation;

Préparation de la crème pâtissière ,faite tremper les gélatines puis monter la crème en chantilly en ajoutant la mascarpone, puis dans un récipient mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre ,puit faite chauffer le ensuite incorporer dans la préparation du jaune d'œuf, avec sucre ,et farine ,une gousse de vanille ,puis faite réduire cette préparations à feu doux en ajoutent les gélatines, puis met ,dans un bole avec du film alimentaire et laisser refroidir au frigo. Incorporer la crème chantilly avec la mascarpone dans préparation;

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