750 grammes
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1 mai 2022 7 01 /05 /mai /2022 13:37
J'ai  réalisé cette recette à ma façon, bonne dégustation, et merci de votre visite bientôt .La part pour 7personnes :Ingrédients. 500g de farine,1 sachet de la levure chimique 8 cl de fleur d'oranger,2 cs de Nestlé,90g de sucre semoule,50 g de sucre glace,2 œufs ,et 1 blanc d' œuf, Ingrédients pour la farce aux amandes,300g d'amandes en poudres,90g de sucres semoules,8cl de fleur d'oranger,2oeuf,100g de beurre smen fondu:
J'ai  réalisé cette recette à ma façon, bonne dégustation, et merci de votre visite bientôt .La part pour 7personnes :Ingrédients. 500g de farine,1 sachet de la levure chimique 8 cl de fleur d'oranger,2 cs de Nestlé,90g de sucre semoule,50 g de sucre glace,2 œufs ,et 1 blanc d' œuf, Ingrédients pour la farce aux amandes,300g d'amandes en poudres,90g de sucres semoules,8cl de fleur d'oranger,2oeuf,100g de beurre smen fondu:
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J'ai réalisé cette recette à ma façon, bonne dégustation, et merci de votre visite bientôt .La part pour 7personnes :Ingrédients. 500g de farine,1 sachet de la levure chimique 8 cl de fleur d'oranger,2 cs de Nestlé,90g de sucre semoule,50 g de sucre glace,2 œufs ,et 1 blanc d' œuf, Ingrédients pour la farce aux amandes,300g d'amandes en poudres,90g de sucres semoules,8cl de fleur d'oranger,2oeuf,100g de beurre smen fondu:

Préparation de biscuit, dans un saladier  mettre la farine ,avec les œufs, sucre, le beurre fondu, la levure chimique. Puis bien pétrir la pate, et laisser reposer au frigo pendant 30 minutes, ensuite soupoudrer le plan de travail, et à l'aide de rouleau à pâtissière étaler la pate,puis faite les motifs comme sur l'image ci dessuis.
Préparation de biscuit, dans un saladier  mettre la farine ,avec les œufs, sucre, le beurre fondu, la levure chimique. Puis bien pétrir la pate, et laisser reposer au frigo pendant 30 minutes, ensuite soupoudrer le plan de travail, et à l'aide de rouleau à pâtissière étaler la pate,puis faite les motifs comme sur l'image ci dessuis.

Préparation de biscuit, dans un saladier mettre la farine ,avec les œufs, sucre, le beurre fondu, la levure chimique. Puis bien pétrir la pate, et laisser reposer au frigo pendant 30 minutes, ensuite soupoudrer le plan de travail, et à l'aide de rouleau à pâtissière étaler la pate,puis faite les motifs comme sur l'image ci dessuis.

Préparation pour la farce aux amande. Dans un bole  mélanger     la poudre d'amande avec le sucre,                   les œufs, beurre fondu,                         fleur d'oranger jusqu'à à ce qu'elle devienne homogène, puis suivez les étapes comme sur les images ci dessus; pour la cuisson  faite cuire aux four pendant 25à 30 Minuties au four à 180°
Préparation pour la farce aux amande. Dans un bole  mélanger     la poudre d'amande avec le sucre,                   les œufs, beurre fondu,                         fleur d'oranger jusqu'à à ce qu'elle devienne homogène, puis suivez les étapes comme sur les images ci dessus; pour la cuisson  faite cuire aux four pendant 25à 30 Minuties au four à 180°
Préparation pour la farce aux amande. Dans un bole  mélanger     la poudre d'amande avec le sucre,                   les œufs, beurre fondu,                         fleur d'oranger jusqu'à à ce qu'elle devienne homogène, puis suivez les étapes comme sur les images ci dessus; pour la cuisson  faite cuire aux four pendant 25à 30 Minuties au four à 180°
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Préparation pour la farce aux amande. Dans un bole  mélanger     la poudre d'amande avec le sucre,                   les œufs, beurre fondu,                         fleur d'oranger jusqu'à à ce qu'elle devienne homogène, puis suivez les étapes comme sur les images ci dessus; pour la cuisson  faite cuire aux four pendant 25à 30 Minuties au four à 180°
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Préparation pour la farce aux amande. Dans un bole mélanger la poudre d'amande avec le sucre, les œufs, beurre fondu, fleur d'oranger jusqu'à à ce qu'elle devienne homogène, puis suivez les étapes comme sur les images ci dessus; pour la cuisson faite cuire aux four pendant 25à 30 Minuties au four à 180°

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