750 grammes
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10 février 2022 4 10 /02 /février /2022 12:30
Temp de la préparation 5 à10 min  Temps de la cuisson 25minutes.Ingrédients,3oeufs plus 1 Jaune d'd'oeuf,160g de sucres.       130 g de beurre doux à température ambiante, 210 g de la farines,1orange,1levure chimique,1sachet de sucre vanille.
Temp de la préparation 5 à10 min  Temps de la cuisson 25minutes.Ingrédients,3oeufs plus 1 Jaune d'd'oeuf,160g de sucres.       130 g de beurre doux à température ambiante, 210 g de la farines,1orange,1levure chimique,1sachet de sucre vanille.
Temp de la préparation 5 à10 min  Temps de la cuisson 25minutes.Ingrédients,3oeufs plus 1 Jaune d'd'oeuf,160g de sucres.       130 g de beurre doux à température ambiante, 210 g de la farines,1orange,1levure chimique,1sachet de sucre vanille.

Temp de la préparation 5 à10 min Temps de la cuisson 25minutes.Ingrédients,3oeufs plus 1 Jaune d'd'oeuf,160g de sucres. 130 g de beurre doux à température ambiante, 210 g de la farines,1orange,1levure chimique,1sachet de sucre vanille.

Préparation de la pate à cake à l'orange, dans un bole, mélanger le beurre petit morceaux à l'aide d'une cuillère, en ajoutant le sucre,puis incorporer les œufs un par un plus le jaune d'œuf, jusqu'à à ce que ce mélange soit homogène, y'ajouter  de la farine,a levure, sucre vanille, puis raper l'orange récupérer les copos,aves 3cuillères de son jus ajuter les dans la préparation de la pate à cake, et bien battre cette préparation l'aide d'un fouet .               s,
Préparation de la pate à cake à l'orange, dans un bole, mélanger le beurre petit morceaux à l'aide d'une cuillère, en ajoutant le sucre,puis incorporer les œufs un par un plus le jaune d'œuf, jusqu'à à ce que ce mélange soit homogène, y'ajouter  de la farine,a levure, sucre vanille, puis raper l'orange récupérer les copos,aves 3cuillères de son jus ajuter les dans la préparation de la pate à cake, et bien battre cette préparation l'aide d'un fouet .               s,

Préparation de la pate à cake à l'orange, dans un bole, mélanger le beurre petit morceaux à l'aide d'une cuillère, en ajoutant le sucre,puis incorporer les œufs un par un plus le jaune d'œuf, jusqu'à à ce que ce mélange soit homogène, y'ajouter de la farine,a levure, sucre vanille, puis raper l'orange récupérer les copos,aves 3cuillères de son jus ajuter les dans la préparation de la pate à cake, et bien battre cette préparation l'aide d'un fouet . s,

Pour la cuisson prendre un moule bien beurrer et soupoudre de la farine, et incorporer cette préparation, puis faite cuire au four,pendant 25 à 30 MINUTE à 180°

Pour la cuisson prendre un moule bien beurrer et soupoudre de la farine, et incorporer cette préparation, puis faite cuire au four,pendant 25 à 30 MINUTE à 180°

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commentaires

O
Bravo Recette des îles Fatima. J'ai réalisé votre cake à l'orange, très réussi et très bon. Merci, continuez comme ça
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