750 grammes
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26 décembre 2019 4 26 /12 /décembre /2019 13:27
La part pour 6 personnes : Temps de  préparation plus la cuisson 1 h 30  : Ingrédients : 200 gr de chocolat praliné, 60 g de noisettes en poudres, 50 g de pralinées hachées ,110 g de la farine  ,200 g de sucre de cannes ,70 g de beurres ,  80 g de nutella ,10 oeufs, 150 g de Nutèlla ,cuillère  à café de la levure chimique ,
La part pour 6 personnes : Temps de  préparation plus la cuisson 1 h 30  : Ingrédients : 200 gr de chocolat praliné, 60 g de noisettes en poudres, 50 g de pralinées hachées ,110 g de la farine  ,200 g de sucre de cannes ,70 g de beurres ,  80 g de nutella ,10 oeufs, 150 g de Nutèlla ,cuillère  à café de la levure chimique ,
La part pour 6 personnes : Temps de  préparation plus la cuisson 1 h 30  : Ingrédients : 200 gr de chocolat praliné, 60 g de noisettes en poudres, 50 g de pralinées hachées ,110 g de la farine  ,200 g de sucre de cannes ,70 g de beurres ,  80 g de nutella ,10 oeufs, 150 g de Nutèlla ,cuillère  à café de la levure chimique ,

La part pour 6 personnes : Temps de préparation plus la cuisson 1 h 30 : Ingrédients : 200 gr de chocolat praliné, 60 g de noisettes en poudres, 50 g de pralinées hachées ,110 g de la farine ,200 g de sucre de cannes ,70 g de beurres , 80 g de nutella ,10 oeufs, 150 g de Nutèlla ,cuillère à café de la levure chimique ,

Préparation : dans un récipient mélanger 4 œufs plus jaunes d’œufs, avec le sucre ,puis ajouter la farine ,la levure chimique ,et faite fondre le beurre avec le nutella ,puis laisser tiédir  et y'ajouter dans la préparation; ensuite monter les blancs d’œufs en neige,et mettre dans la préparation , puis  beurrer le moule à gâteaux et mettre la préparation de la génoise et faite cuire au four pend ,une fois cuite laisser refroidir.
Préparation : dans un récipient mélanger 4 œufs plus jaunes d’œufs, avec le sucre ,puis ajouter la farine ,la levure chimique ,et faite fondre le beurre avec le nutella ,puis laisser tiédir  et y'ajouter dans la préparation; ensuite monter les blancs d’œufs en neige,et mettre dans la préparation , puis  beurrer le moule à gâteaux et mettre la préparation de la génoise et faite cuire au four pend ,une fois cuite laisser refroidir.
Préparation : dans un récipient mélanger 4 œufs plus jaunes d’œufs, avec le sucre ,puis ajouter la farine ,la levure chimique ,et faite fondre le beurre avec le nutella ,puis laisser tiédir  et y'ajouter dans la préparation; ensuite monter les blancs d’œufs en neige,et mettre dans la préparation , puis  beurrer le moule à gâteaux et mettre la préparation de la génoise et faite cuire au four pend ,une fois cuite laisser refroidir.
Préparation : dans un récipient mélanger 4 œufs plus jaunes d’œufs, avec le sucre ,puis ajouter la farine ,la levure chimique ,et faite fondre le beurre avec le nutella ,puis laisser tiédir  et y'ajouter dans la préparation; ensuite monter les blancs d’œufs en neige,et mettre dans la préparation , puis  beurrer le moule à gâteaux et mettre la préparation de la génoise et faite cuire au four pend ,une fois cuite laisser refroidir.
Préparation : dans un récipient mélanger 4 œufs plus jaunes d’œufs, avec le sucre ,puis ajouter la farine ,la levure chimique ,et faite fondre le beurre avec le nutella ,puis laisser tiédir  et y'ajouter dans la préparation; ensuite monter les blancs d’œufs en neige,et mettre dans la préparation , puis  beurrer le moule à gâteaux et mettre la préparation de la génoise et faite cuire au four pend ,une fois cuite laisser refroidir.

Préparation : dans un récipient mélanger 4 œufs plus jaunes d’œufs, avec le sucre ,puis ajouter la farine ,la levure chimique ,et faite fondre le beurre avec le nutella ,puis laisser tiédir et y'ajouter dans la préparation; ensuite monter les blancs d’œufs en neige,et mettre dans la préparation , puis beurrer le moule à gâteaux et mettre la préparation de la génoise et faite cuire au four pend ,une fois cuite laisser refroidir.

Préparation pour la mousse au chocolat : Dans un récipient mélanger 3 jaunes d’œufs avec 90 gr de sucre de canne et ensuite mettre 40 gr de farine, mélanger le tout. Faire bouillir 30 cl de lait et le verser dans la préparation et mélanger. Ensuite faire épaissir la crème aplatissoire dans une casserole à feu doux et y incorporer 200 gr de chocolat au lait avec 3 gélatine déjà trempée 10 min dans de l'eau froide. Laisser la crème refroidir.  Monter 30 cl de crème liquide en chantilly et prélever 300 gr de cette crème chantilly et l'incorporer dans la préparation de la crème pâtissière. Pour le montage du gâteau : couper la génoise en 2 part et imbiber de sirop de cardamone, et étaler la crème pâtissière par dessus.
Préparation pour la mousse au chocolat : Dans un récipient mélanger 3 jaunes d’œufs avec 90 gr de sucre de canne et ensuite mettre 40 gr de farine, mélanger le tout. Faire bouillir 30 cl de lait et le verser dans la préparation et mélanger. Ensuite faire épaissir la crème aplatissoire dans une casserole à feu doux et y incorporer 200 gr de chocolat au lait avec 3 gélatine déjà trempée 10 min dans de l'eau froide. Laisser la crème refroidir.  Monter 30 cl de crème liquide en chantilly et prélever 300 gr de cette crème chantilly et l'incorporer dans la préparation de la crème pâtissière. Pour le montage du gâteau : couper la génoise en 2 part et imbiber de sirop de cardamone, et étaler la crème pâtissière par dessus.
Préparation pour la mousse au chocolat : Dans un récipient mélanger 3 jaunes d’œufs avec 90 gr de sucre de canne et ensuite mettre 40 gr de farine, mélanger le tout. Faire bouillir 30 cl de lait et le verser dans la préparation et mélanger. Ensuite faire épaissir la crème aplatissoire dans une casserole à feu doux et y incorporer 200 gr de chocolat au lait avec 3 gélatine déjà trempée 10 min dans de l'eau froide. Laisser la crème refroidir.  Monter 30 cl de crème liquide en chantilly et prélever 300 gr de cette crème chantilly et l'incorporer dans la préparation de la crème pâtissière. Pour le montage du gâteau : couper la génoise en 2 part et imbiber de sirop de cardamone, et étaler la crème pâtissière par dessus.
Préparation pour la mousse au chocolat : Dans un récipient mélanger 3 jaunes d’œufs avec 90 gr de sucre de canne et ensuite mettre 40 gr de farine, mélanger le tout. Faire bouillir 30 cl de lait et le verser dans la préparation et mélanger. Ensuite faire épaissir la crème aplatissoire dans une casserole à feu doux et y incorporer 200 gr de chocolat au lait avec 3 gélatine déjà trempée 10 min dans de l'eau froide. Laisser la crème refroidir.  Monter 30 cl de crème liquide en chantilly et prélever 300 gr de cette crème chantilly et l'incorporer dans la préparation de la crème pâtissière. Pour le montage du gâteau : couper la génoise en 2 part et imbiber de sirop de cardamone, et étaler la crème pâtissière par dessus.

Préparation pour la mousse au chocolat : Dans un récipient mélanger 3 jaunes d’œufs avec 90 gr de sucre de canne et ensuite mettre 40 gr de farine, mélanger le tout. Faire bouillir 30 cl de lait et le verser dans la préparation et mélanger. Ensuite faire épaissir la crème aplatissoire dans une casserole à feu doux et y incorporer 200 gr de chocolat au lait avec 3 gélatine déjà trempée 10 min dans de l'eau froide. Laisser la crème refroidir. Monter 30 cl de crème liquide en chantilly et prélever 300 gr de cette crème chantilly et l'incorporer dans la préparation de la crème pâtissière. Pour le montage du gâteau : couper la génoise en 2 part et imbiber de sirop de cardamone, et étaler la crème pâtissière par dessus.

Recouvrir avec la 2eme génoise par dessus. Avec le reste de la crème mélanger avec de la coloration alimentaire et décorer le gâteau, mettre au frigo pendant 4 h pour que sa prenne.
Recouvrir avec la 2eme génoise par dessus. Avec le reste de la crème mélanger avec de la coloration alimentaire et décorer le gâteau, mettre au frigo pendant 4 h pour que sa prenne.

Recouvrir avec la 2eme génoise par dessus. Avec le reste de la crème mélanger avec de la coloration alimentaire et décorer le gâteau, mettre au frigo pendant 4 h pour que sa prenne.

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