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22 juillet 2022 5 22 /07 /juillet /2022 15:40
La part pour 6 Personnes: Temps de la préparation,                        plus la cuisson2 heures. Ingrédients pour le biscuit aux amandes.          135 g de beure doux à Temperature ambiante,100g de poudre d'amande,110gde la farine. 100g de sucre en poudre.100g de sucre glace ,1 citron; 1demi cuillère à café de la levure chimique: Ingrédients pour la crème,250 de la mascarponnes,50cl de  la crème liquide à 30% DE la matière grace,coloration alimentaire rouge,1mangue bien mure,100g de sure glace,3 Sachets de la chantyfix :

La part pour 6 Personnes: Temps de la préparation, plus la cuisson2 heures. Ingrédients pour le biscuit aux amandes. 135 g de beure doux à Temperature ambiante,100g de poudre d'amande,110gde la farine. 100g de sucre en poudre.100g de sucre glace ,1 citron; 1demi cuillère à café de la levure chimique: Ingrédients pour la crème,250 de la mascarponnes,50cl de la crème liquide à 30% DE la matière grace,coloration alimentaire rouge,1mangue bien mure,100g de sure glace,3 Sachets de la chantyfix :

Préparation du biscuit: dans un robot mettre le beurre couper en morceaux avec 2oeufs et bien mélanger pendant 5minuies,y'ajouter le sucre, poudre d'amande, la farine ,levure chimique, avec zeste de citron bien pétrir jusqu'à à ce que qu'elle devienne homogène, mettre dans un bol filmé laisser reposer 30 MINUITE AU FRAIS: ensuite étaler, puis faite cuire au four à 180° PENDANT 20 MINUITE:
Préparation du biscuit: dans un robot mettre le beurre couper en morceaux avec 2oeufs et bien mélanger pendant 5minuies,y'ajouter le sucre, poudre d'amande, la farine ,levure chimique, avec zeste de citron bien pétrir jusqu'à à ce que qu'elle devienne homogène, mettre dans un bol filmé laisser reposer 30 MINUITE AU FRAIS: ensuite étaler, puis faite cuire au four à 180° PENDANT 20 MINUITE:

Préparation du biscuit: dans un robot mettre le beurre couper en morceaux avec 2oeufs et bien mélanger pendant 5minuies,y'ajouter le sucre, poudre d'amande, la farine ,levure chimique, avec zeste de citron bien pétrir jusqu'à à ce que qu'elle devienne homogène, mettre dans un bol filmé laisser reposer 30 MINUITE AU FRAIS: ensuite étaler, puis faite cuire au four à 180° PENDANT 20 MINUITE:

Préparation de la crème, faite monter la crème liquide en chantilly avec la mascarpone, sucre glace chantlyfix, et à l'aide de la poche à douille incorporer cette crème mettre ,quelque goute de la coloration alimentaire, et disposer sur le biscuit,plus la mangue coupée en dés, puis laisser au frigo durant 5 heures
Préparation de la crème, faite monter la crème liquide en chantilly avec la mascarpone, sucre glace chantlyfix, et à l'aide de la poche à douille incorporer cette crème mettre ,quelque goute de la coloration alimentaire, et disposer sur le biscuit,plus la mangue coupée en dés, puis laisser au frigo durant 5 heures

Préparation de la crème, faite monter la crème liquide en chantilly avec la mascarpone, sucre glace chantlyfix, et à l'aide de la poche à douille incorporer cette crème mettre ,quelque goute de la coloration alimentaire, et disposer sur le biscuit,plus la mangue coupée en dés, puis laisser au frigo durant 5 heures

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