750 grammes
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24 avril 2021 6 24 /04 /avril /2021 18:55
Bonjour je vous présente un gâteau fraisier facile à réaliser. Temps de la préparation avec temps de cuisson pour 1h45 au total.        Ingrédients pour la crème pâtissière à la mascarpone : 250 g de mascarpones -30 cl de crème Florette -5gélatines  -100g de sucre  -3oeufs  -35cl de lait demi- écrémé  -50gr de Maïzena  -200 g de sucres    Ingrédients pour la génoise aux amandes : -150 g d'amande en poudre   -5à  gr de farine   -200gr de sucre   -1/2 sachet de levure chimique    -8 œufs   -1 boite de fruit exotique   -1 mangue
Bonjour je vous présente un gâteau fraisier facile à réaliser. Temps de la préparation avec temps de cuisson pour 1h45 au total.        Ingrédients pour la crème pâtissière à la mascarpone : 250 g de mascarpones -30 cl de crème Florette -5gélatines  -100g de sucre  -3oeufs  -35cl de lait demi- écrémé  -50gr de Maïzena  -200 g de sucres    Ingrédients pour la génoise aux amandes : -150 g d'amande en poudre   -5à  gr de farine   -200gr de sucre   -1/2 sachet de levure chimique    -8 œufs   -1 boite de fruit exotique   -1 mangue
Bonjour je vous présente un gâteau fraisier facile à réaliser. Temps de la préparation avec temps de cuisson pour 1h45 au total.        Ingrédients pour la crème pâtissière à la mascarpone : 250 g de mascarpones -30 cl de crème Florette -5gélatines  -100g de sucre  -3oeufs  -35cl de lait demi- écrémé  -50gr de Maïzena  -200 g de sucres    Ingrédients pour la génoise aux amandes : -150 g d'amande en poudre   -5à  gr de farine   -200gr de sucre   -1/2 sachet de levure chimique    -8 œufs   -1 boite de fruit exotique   -1 mangue

Bonjour je vous présente un gâteau fraisier facile à réaliser. Temps de la préparation avec temps de cuisson pour 1h45 au total. Ingrédients pour la crème pâtissière à la mascarpone : 250 g de mascarpones -30 cl de crème Florette -5gélatines -100g de sucre -3oeufs -35cl de lait demi- écrémé -50gr de Maïzena -200 g de sucres Ingrédients pour la génoise aux amandes : -150 g d'amande en poudre -5à gr de farine -200gr de sucre -1/2 sachet de levure chimique -8 œufs -1 boite de fruit exotique -1 mangue

Préparation de la génoise : Dans un récipient, blanchir les jaunes d'œufs et incorporer la poudre d'amande et tamisé avec farine + levure. Ensuite monté les blanc d'oeufs en neige et mettre dans la préparation. Prendre un moule en inox beurré et soupoudrer avec de la farine. Mettre la pâte pendant 30 min au four. Ensuite laisser refroidir et séparer la génoise en deux.
Préparation de la génoise : Dans un récipient, blanchir les jaunes d'œufs et incorporer la poudre d'amande et tamisé avec farine + levure. Ensuite monté les blanc d'oeufs en neige et mettre dans la préparation. Prendre un moule en inox beurré et soupoudrer avec de la farine. Mettre la pâte pendant 30 min au four. Ensuite laisser refroidir et séparer la génoise en deux.
Préparation de la génoise : Dans un récipient, blanchir les jaunes d'œufs et incorporer la poudre d'amande et tamisé avec farine + levure. Ensuite monté les blanc d'oeufs en neige et mettre dans la préparation. Prendre un moule en inox beurré et soupoudrer avec de la farine. Mettre la pâte pendant 30 min au four. Ensuite laisser refroidir et séparer la génoise en deux.

Préparation de la génoise : Dans un récipient, blanchir les jaunes d'œufs et incorporer la poudre d'amande et tamisé avec farine + levure. Ensuite monté les blanc d'oeufs en neige et mettre dans la préparation. Prendre un moule en inox beurré et soupoudrer avec de la farine. Mettre la pâte pendant 30 min au four. Ensuite laisser refroidir et séparer la génoise en deux.

Préparation de la crème pâtissière à la mascarpone : Dans un bol, blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre et la maïzena, et porter à ébullition le lait et mélanger avec la préparation, ajouter enduite les gélatines trempé préalablement dans l'eau. Laisser refroidir la crème. Battre la mascarpone avec un batteur, ensuite monter la crémé Florette en chantilly et mélanger le tout ensemble avec la crème pâtissière.
Préparation de la crème pâtissière à la mascarpone : Dans un bol, blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre et la maïzena, et porter à ébullition le lait et mélanger avec la préparation, ajouter enduite les gélatines trempé préalablement dans l'eau. Laisser refroidir la crème. Battre la mascarpone avec un batteur, ensuite monter la crémé Florette en chantilly et mélanger le tout ensemble avec la crème pâtissière.
Préparation de la crème pâtissière à la mascarpone : Dans un bol, blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre et la maïzena, et porter à ébullition le lait et mélanger avec la préparation, ajouter enduite les gélatines trempé préalablement dans l'eau. Laisser refroidir la crème. Battre la mascarpone avec un batteur, ensuite monter la crémé Florette en chantilly et mélanger le tout ensemble avec la crème pâtissière.

Préparation de la crème pâtissière à la mascarpone : Dans un bol, blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre et la maïzena, et porter à ébullition le lait et mélanger avec la préparation, ajouter enduite les gélatines trempé préalablement dans l'eau. Laisser refroidir la crème. Battre la mascarpone avec un batteur, ensuite monter la crémé Florette en chantilly et mélanger le tout ensemble avec la crème pâtissière.

Pour le montage du gâteau : Imbiber le gâteau avec le sirop de fruit exotique et prendre un peu de crème pâtissière et la mélanger avec le fruit exotique, étaler la crème sur la génoise avec les mangues coupés. Ensuite couvrir le gâteau avec la 2éme génoise et couvrir avec la crémé chantilly et disposer  les fraises par dessus le gâteau, ensuite avec une poche à douille rempli de crémé , décorer le gâteau. Pour finir laisser reposer le gâteau pendant 5h au frigo.
Pour le montage du gâteau : Imbiber le gâteau avec le sirop de fruit exotique et prendre un peu de crème pâtissière et la mélanger avec le fruit exotique, étaler la crème sur la génoise avec les mangues coupés. Ensuite couvrir le gâteau avec la 2éme génoise et couvrir avec la crémé chantilly et disposer  les fraises par dessus le gâteau, ensuite avec une poche à douille rempli de crémé , décorer le gâteau. Pour finir laisser reposer le gâteau pendant 5h au frigo.
Pour le montage du gâteau : Imbiber le gâteau avec le sirop de fruit exotique et prendre un peu de crème pâtissière et la mélanger avec le fruit exotique, étaler la crème sur la génoise avec les mangues coupés. Ensuite couvrir le gâteau avec la 2éme génoise et couvrir avec la crémé chantilly et disposer  les fraises par dessus le gâteau, ensuite avec une poche à douille rempli de crémé , décorer le gâteau. Pour finir laisser reposer le gâteau pendant 5h au frigo.
Pour le montage du gâteau : Imbiber le gâteau avec le sirop de fruit exotique et prendre un peu de crème pâtissière et la mélanger avec le fruit exotique, étaler la crème sur la génoise avec les mangues coupés. Ensuite couvrir le gâteau avec la 2éme génoise et couvrir avec la crémé chantilly et disposer  les fraises par dessus le gâteau, ensuite avec une poche à douille rempli de crémé , décorer le gâteau. Pour finir laisser reposer le gâteau pendant 5h au frigo.
Pour le montage du gâteau : Imbiber le gâteau avec le sirop de fruit exotique et prendre un peu de crème pâtissière et la mélanger avec le fruit exotique, étaler la crème sur la génoise avec les mangues coupés. Ensuite couvrir le gâteau avec la 2éme génoise et couvrir avec la crémé chantilly et disposer  les fraises par dessus le gâteau, ensuite avec une poche à douille rempli de crémé , décorer le gâteau. Pour finir laisser reposer le gâteau pendant 5h au frigo.
Pour le montage du gâteau : Imbiber le gâteau avec le sirop de fruit exotique et prendre un peu de crème pâtissière et la mélanger avec le fruit exotique, étaler la crème sur la génoise avec les mangues coupés. Ensuite couvrir le gâteau avec la 2éme génoise et couvrir avec la crémé chantilly et disposer  les fraises par dessus le gâteau, ensuite avec une poche à douille rempli de crémé , décorer le gâteau. Pour finir laisser reposer le gâteau pendant 5h au frigo.
Pour le montage du gâteau : Imbiber le gâteau avec le sirop de fruit exotique et prendre un peu de crème pâtissière et la mélanger avec le fruit exotique, étaler la crème sur la génoise avec les mangues coupés. Ensuite couvrir le gâteau avec la 2éme génoise et couvrir avec la crémé chantilly et disposer  les fraises par dessus le gâteau, ensuite avec une poche à douille rempli de crémé , décorer le gâteau. Pour finir laisser reposer le gâteau pendant 5h au frigo.
Pour le montage du gâteau : Imbiber le gâteau avec le sirop de fruit exotique et prendre un peu de crème pâtissière et la mélanger avec le fruit exotique, étaler la crème sur la génoise avec les mangues coupés. Ensuite couvrir le gâteau avec la 2éme génoise et couvrir avec la crémé chantilly et disposer  les fraises par dessus le gâteau, ensuite avec une poche à douille rempli de crémé , décorer le gâteau. Pour finir laisser reposer le gâteau pendant 5h au frigo.
Pour le montage du gâteau : Imbiber le gâteau avec le sirop de fruit exotique et prendre un peu de crème pâtissière et la mélanger avec le fruit exotique, étaler la crème sur la génoise avec les mangues coupés. Ensuite couvrir le gâteau avec la 2éme génoise et couvrir avec la crémé chantilly et disposer  les fraises par dessus le gâteau, ensuite avec une poche à douille rempli de crémé , décorer le gâteau. Pour finir laisser reposer le gâteau pendant 5h au frigo.
Pour le montage du gâteau : Imbiber le gâteau avec le sirop de fruit exotique et prendre un peu de crème pâtissière et la mélanger avec le fruit exotique, étaler la crème sur la génoise avec les mangues coupés. Ensuite couvrir le gâteau avec la 2éme génoise et couvrir avec la crémé chantilly et disposer  les fraises par dessus le gâteau, ensuite avec une poche à douille rempli de crémé , décorer le gâteau. Pour finir laisser reposer le gâteau pendant 5h au frigo.
Pour le montage du gâteau : Imbiber le gâteau avec le sirop de fruit exotique et prendre un peu de crème pâtissière et la mélanger avec le fruit exotique, étaler la crème sur la génoise avec les mangues coupés. Ensuite couvrir le gâteau avec la 2éme génoise et couvrir avec la crémé chantilly et disposer  les fraises par dessus le gâteau, ensuite avec une poche à douille rempli de crémé , décorer le gâteau. Pour finir laisser reposer le gâteau pendant 5h au frigo.

Pour le montage du gâteau : Imbiber le gâteau avec le sirop de fruit exotique et prendre un peu de crème pâtissière et la mélanger avec le fruit exotique, étaler la crème sur la génoise avec les mangues coupés. Ensuite couvrir le gâteau avec la 2éme génoise et couvrir avec la crémé chantilly et disposer les fraises par dessus le gâteau, ensuite avec une poche à douille rempli de crémé , décorer le gâteau. Pour finir laisser reposer le gâteau pendant 5h au frigo.

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