750 grammes
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23 décembre 2017 6 23 /12 /décembre /2017 16:54
Bonsoir voici une bûche à préparer à la dernière minute pour noël. La part pour 6 personnes ; Temps de préparation 45 min; Temps de cuisson du biscuit 25 min à 180° au four ;     Ingrédients pour la crème au praliné : 60 gr de pâte de praliné, 10 cl de crème liquide, 2 gélatines, 25 cl de crème liquide à monté en chantilly     ; Ingrédients pour le biscuit : 50 gr de poudre d'amande, 50 gr de farine, 100 de sucre        ; Ingrédients pour le sirop : 15 cl d'eau, 1 bouchon de rôme, 30 gr de sucre
Bonsoir voici une bûche à préparer à la dernière minute pour noël. La part pour 6 personnes ; Temps de préparation 45 min; Temps de cuisson du biscuit 25 min à 180° au four ;     Ingrédients pour la crème au praliné : 60 gr de pâte de praliné, 10 cl de crème liquide, 2 gélatines, 25 cl de crème liquide à monté en chantilly     ; Ingrédients pour le biscuit : 50 gr de poudre d'amande, 50 gr de farine, 100 de sucre        ; Ingrédients pour le sirop : 15 cl d'eau, 1 bouchon de rôme, 30 gr de sucre

Bonsoir voici une bûche à préparer à la dernière minute pour noël. La part pour 6 personnes ; Temps de préparation 45 min; Temps de cuisson du biscuit 25 min à 180° au four ; Ingrédients pour la crème au praliné : 60 gr de pâte de praliné, 10 cl de crème liquide, 2 gélatines, 25 cl de crème liquide à monté en chantilly ; Ingrédients pour le biscuit : 50 gr de poudre d'amande, 50 gr de farine, 100 de sucre ; Ingrédients pour le sirop : 15 cl d'eau, 1 bouchon de rôme, 30 gr de sucre

Préparation pour le biscuit : dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et y ajouté la poudre d'amande tamisé avec la farine et monter les blancs d’œufs en neige ensuite l’incorporer dans la préparation. Prendre un moule beurré et verser la pâte dedans et faire cuire au four à 180° au four. (Pour le sirop) dans une casserole porter à ébullition l'eau et inhiber le biscuit .
Préparation pour le biscuit : dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et y ajouté la poudre d'amande tamisé avec la farine et monter les blancs d’œufs en neige ensuite l’incorporer dans la préparation. Prendre un moule beurré et verser la pâte dedans et faire cuire au four à 180° au four. (Pour le sirop) dans une casserole porter à ébullition l'eau et inhiber le biscuit .
Préparation pour le biscuit : dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et y ajouté la poudre d'amande tamisé avec la farine et monter les blancs d’œufs en neige ensuite l’incorporer dans la préparation. Prendre un moule beurré et verser la pâte dedans et faire cuire au four à 180° au four. (Pour le sirop) dans une casserole porter à ébullition l'eau et inhiber le biscuit .

Préparation pour le biscuit : dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et y ajouté la poudre d'amande tamisé avec la farine et monter les blancs d’œufs en neige ensuite l’incorporer dans la préparation. Prendre un moule beurré et verser la pâte dedans et faire cuire au four à 180° au four. (Pour le sirop) dans une casserole porter à ébullition l'eau et inhiber le biscuit .

Préparation de la crème praliné : dans une casserole faire fondre la pâte a praliné avec la crème liquide et y ajouter la gélatine et laisser refroidir. Ensuite incorporer la crème chantilly .  Pour le montage du gâteau prendre le biscuit et étaler la crème au praliné par dessus, mettre quelques amandes grillé par dessus et mettre au frigo pendant 4 h
Préparation de la crème praliné : dans une casserole faire fondre la pâte a praliné avec la crème liquide et y ajouter la gélatine et laisser refroidir. Ensuite incorporer la crème chantilly .  Pour le montage du gâteau prendre le biscuit et étaler la crème au praliné par dessus, mettre quelques amandes grillé par dessus et mettre au frigo pendant 4 h
Préparation de la crème praliné : dans une casserole faire fondre la pâte a praliné avec la crème liquide et y ajouter la gélatine et laisser refroidir. Ensuite incorporer la crème chantilly .  Pour le montage du gâteau prendre le biscuit et étaler la crème au praliné par dessus, mettre quelques amandes grillé par dessus et mettre au frigo pendant 4 h

Préparation de la crème praliné : dans une casserole faire fondre la pâte a praliné avec la crème liquide et y ajouter la gélatine et laisser refroidir. Ensuite incorporer la crème chantilly . Pour le montage du gâteau prendre le biscuit et étaler la crème au praliné par dessus, mettre quelques amandes grillé par dessus et mettre au frigo pendant 4 h

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