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29 décembre 2017 5 29 /12 /décembre /2017 20:25
Bonsoir et passez un bon nouvel an. La part pour 8 personnes ; Temps de préparation 20 min ; Temps de cuisson 20 min ; Ingrédients = 2 pâtes feuilletées, 3 bottes de poireaux, 3 pommes de terres, fromages de chèvre, cumin, poivre, sel, 3 cuillères d"huiles d"olive.3 cuillères de la crème fraiche.1 oeuf
Bonsoir et passez un bon nouvel an. La part pour 8 personnes ; Temps de préparation 20 min ; Temps de cuisson 20 min ; Ingrédients = 2 pâtes feuilletées, 3 bottes de poireaux, 3 pommes de terres, fromages de chèvre, cumin, poivre, sel, 3 cuillères d"huiles d"olive.3 cuillères de la crème fraiche.1 oeuf

Bonsoir et passez un bon nouvel an. La part pour 8 personnes ; Temps de préparation 20 min ; Temps de cuisson 20 min ; Ingrédients = 2 pâtes feuilletées, 3 bottes de poireaux, 3 pommes de terres, fromages de chèvre, cumin, poivre, sel, 3 cuillères d"huiles d"olive.3 cuillères de la crème fraiche.1 oeuf

Préparation : éplucher les pommes de terres et les couper en rondelles avec les oignons et poireaux. Faire cuire les légumes avec l'huile en y ajoutant sel, crérme fraiche. 1 oeuf .poivre et curry et laisser pendant 10 min à feu doux. Faire cuire dans une casserole es langoustes décortiqué à feu doux pour récupérer ensuite l'eau et après découper les en petits morceaux.et  incorporer dans la préparation.plus la fromage de chèvre.
Préparation : éplucher les pommes de terres et les couper en rondelles avec les oignons et poireaux. Faire cuire les légumes avec l'huile en y ajoutant sel, crérme fraiche. 1 oeuf .poivre et curry et laisser pendant 10 min à feu doux. Faire cuire dans une casserole es langoustes décortiqué à feu doux pour récupérer ensuite l'eau et après découper les en petits morceaux.et  incorporer dans la préparation.plus la fromage de chèvre.

Préparation : éplucher les pommes de terres et les couper en rondelles avec les oignons et poireaux. Faire cuire les légumes avec l'huile en y ajoutant sel, crérme fraiche. 1 oeuf .poivre et curry et laisser pendant 10 min à feu doux. Faire cuire dans une casserole es langoustes décortiqué à feu doux pour récupérer ensuite l'eau et après découper les en petits morceaux.et incorporer dans la préparation.plus la fromage de chèvre.

Pour la cuisson du feuilleté prendre une plaque à four et étaler la pâte feuilleté. Garnir avec la farce et disposer les langoustes, fromage de chévre dessus et recouvrir avec la 2&me pâte feuilleté. Badigeonner avec du jaune d’œuf et faire cuire au four pendant 20 min
Pour la cuisson du feuilleté prendre une plaque à four et étaler la pâte feuilleté. Garnir avec la farce et disposer les langoustes, fromage de chévre dessus et recouvrir avec la 2&me pâte feuilleté. Badigeonner avec du jaune d’œuf et faire cuire au four pendant 20 min

Pour la cuisson du feuilleté prendre une plaque à four et étaler la pâte feuilleté. Garnir avec la farce et disposer les langoustes, fromage de chévre dessus et recouvrir avec la 2&me pâte feuilleté. Badigeonner avec du jaune d’œuf et faire cuire au four pendant 20 min

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