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14 juin 2016 2 14 /06 /juin /2016 16:54
Repas spécial RAMADAN.Ingrédients 2 rouleaux de la pâtes  feuilletées.300 g de d'escalopes de poulets.3 g de curry.cumin.2 pincée de la cardamome en poudre.persil .2 poivre,sel doser selon vos goûts .15 cl de lait coco.1 verre de la crème fraîche.1 œuf .2 poireaux.5 pommes de terres.2 carottes.1 courgette.50 g de la gruyère râpée .
Repas spécial RAMADAN.Ingrédients 2 rouleaux de la pâtes  feuilletées.300 g de d'escalopes de poulets.3 g de curry.cumin.2 pincée de la cardamome en poudre.persil .2 poivre,sel doser selon vos goûts .15 cl de lait coco.1 verre de la crème fraîche.1 œuf .2 poireaux.5 pommes de terres.2 carottes.1 courgette.50 g de la gruyère râpée .

Repas spécial RAMADAN.Ingrédients 2 rouleaux de la pâtes feuilletées.300 g de d'escalopes de poulets.3 g de curry.cumin.2 pincée de la cardamome en poudre.persil .2 poivre,sel doser selon vos goûts .15 cl de lait coco.1 verre de la crème fraîche.1 œuf .2 poireaux.5 pommes de terres.2 carottes.1 courgette.50 g de la gruyère râpée .

Préparation  pour la cuisson des légumes plus l’escalopes de poulet.éplucher les pommes de terres avec la carotte laver ,puis couper en lamelle avec le poireau puis dans Works mettre 6 cl d'huile d'olive et laisser chauffer  y'ajouter les légumes et faite cuire sur un feu doux pendant 10 minutes  Préparation de la cuisson de poulets couper en morceau l'escalopes assaisonner avec poivre curry.sel .puis faite revenir dans une poêle avec 3 cl d'huile d'olive .
Préparation  pour la cuisson des légumes plus l’escalopes de poulet.éplucher les pommes de terres avec la carotte laver ,puis couper en lamelle avec le poireau puis dans Works mettre 6 cl d'huile d'olive et laisser chauffer  y'ajouter les légumes et faite cuire sur un feu doux pendant 10 minutes  Préparation de la cuisson de poulets couper en morceau l'escalopes assaisonner avec poivre curry.sel .puis faite revenir dans une poêle avec 3 cl d'huile d'olive .

Préparation pour la cuisson des légumes plus l’escalopes de poulet.éplucher les pommes de terres avec la carotte laver ,puis couper en lamelle avec le poireau puis dans Works mettre 6 cl d'huile d'olive et laisser chauffer y'ajouter les légumes et faite cuire sur un feu doux pendant 10 minutes Préparation de la cuisson de poulets couper en morceau l'escalopes assaisonner avec poivre curry.sel .puis faite revenir dans une poêle avec 3 cl d'huile d'olive .

Pour la cuisson dans un moule à tarte beurrer. ET étaler la pâte feuilletée. Incorporer les légumes déjà cuites avec l'escalopes  par dessus de la pâte feuilletée Ensuite pour la préparation de la crème .Dans un récipient mélanger le lait de coco avec la crème fraîche  ,persil.sel poivre curry, cumin avec 1 œuf .cardamome.bien mélanger Puis  y' ajouter dans cette préparation et  saupoudrer avec  de la gruyère rappée.

Pour la cuisson dans un moule à tarte beurrer. ET étaler la pâte feuilletée. Incorporer les légumes déjà cuites avec l'escalopes par dessus de la pâte feuilletée Ensuite pour la préparation de la crème .Dans un récipient mélanger le lait de coco avec la crème fraîche ,persil.sel poivre curry, cumin avec 1 œuf .cardamome.bien mélanger Puis y' ajouter dans cette préparation et saupoudrer avec de la gruyère rappée.

  ET avec  la deuxièmes pâte feuilletées couvre.  ET  faite le motif , badigeonner avec le jaune d’œuf , puis faite cuire au four pendant 30 à 40 minutes à 180 ° .
  ET avec  la deuxièmes pâte feuilletées couvre.  ET  faite le motif , badigeonner avec le jaune d’œuf , puis faite cuire au four pendant 30 à 40 minutes à 180 ° .

ET avec la deuxièmes pâte feuilletées couvre. ET faite le motif , badigeonner avec le jaune d’œuf , puis faite cuire au four pendant 30 à 40 minutes à 180 ° .

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