Repas spécial RAMADAN.Ingrédients 2 rouleaux de la pâtes feuilletées.300 g de d'escalopes de poulets.3 g de curry.cumin.2 pincée de la cardamome en poudre.persil .2 poivre,sel doser selon vos goûts .15 cl de lait coco.1 verre de la crème fraîche.1 œuf .2 poireaux.5 pommes de terres.2 carottes.1 courgette.50 g de la gruyère râpée .
Préparation pour la cuisson des légumes plus l’escalopes de poulet.éplucher les pommes de terres avec la carotte laver ,puis couper en lamelle avec le poireau puis dans Works mettre 6 cl d'huile d'olive et laisser chauffer y'ajouter les légumes et faite cuire sur un feu doux pendant 10 minutes Préparation de la cuisson de poulets couper en morceau l'escalopes assaisonner avec poivre curry.sel .puis faite revenir dans une poêle avec 3 cl d'huile d'olive .
Pour la cuisson dans un moule à tarte beurrer. ET étaler la pâte feuilletée. Incorporer les légumes déjà cuites avec l'escalopes par dessus de la pâte feuilletée Ensuite pour la préparation de la crème .Dans un récipient mélanger le lait de coco avec la crème fraîche ,persil.sel poivre curry, cumin avec 1 œuf .cardamome.bien mélanger Puis y' ajouter dans cette préparation et saupoudrer avec de la gruyère rappée.