750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juin 2016 2 21 /06 /juin /2016 18:07
Gâteau spéciale Ramadan .Temps pour la préparation 35 minutes .Temps pour la cuisson 15 minutes. Ingrédients 300 g d'amandes en poudres.8 feuilles de bricks.45 g de beurres. 20 g d'amande décortiquées à les faire grièes 90 g de sucre semoule.1 jaune d’œuf avec 1 œuf .3 cuillères de fleurs d'oranger.1 pots de miel.

Gâteau spéciale Ramadan .Temps pour la préparation 35 minutes .Temps pour la cuisson 15 minutes. Ingrédients 300 g d'amandes en poudres.8 feuilles de bricks.45 g de beurres. 20 g d'amande décortiquées à les faire grièes 90 g de sucre semoule.1 jaune d’œuf avec 1 œuf .3 cuillères de fleurs d'oranger.1 pots de miel.

Préparations .Dans un récipient mélanger l'amande avec le sucre,fleurs d'oranger.1 jaune d’œuf  avec 1 œuf beurre fondu jusqu’à  à ce qu'elles soient homogènes.

Préparations .Dans un récipient mélanger l'amande avec le sucre,fleurs d'oranger.1 jaune d’œuf avec 1 œuf beurre fondu jusqu’à à ce qu'elles soient homogènes.

Prendre lune feuille de brick  former un triangle. ET avec une cuillère remplir la farce aux amandes puis mettre Incorporer dedans .Ensuite dans un petit bols mélanger un peu de farine avec un peu d'eau.puis coller le bord de triangle avec cette pâte Puis fermer Pour la cuisson  dans une poêle mettre un peu d'huile de tournesol ,laisser chauffer  Et faite frirent les triangles de chaque côté
Prendre lune feuille de brick  former un triangle. ET avec une cuillère remplir la farce aux amandes puis mettre Incorporer dedans .Ensuite dans un petit bols mélanger un peu de farine avec un peu d'eau.puis coller le bord de triangle avec cette pâte Puis fermer Pour la cuisson  dans une poêle mettre un peu d'huile de tournesol ,laisser chauffer  Et faite frirent les triangles de chaque côté
Prendre lune feuille de brick  former un triangle. ET avec une cuillère remplir la farce aux amandes puis mettre Incorporer dedans .Ensuite dans un petit bols mélanger un peu de farine avec un peu d'eau.puis coller le bord de triangle avec cette pâte Puis fermer Pour la cuisson  dans une poêle mettre un peu d'huile de tournesol ,laisser chauffer  Et faite frirent les triangles de chaque côté

Prendre lune feuille de brick former un triangle. ET avec une cuillère remplir la farce aux amandes puis mettre Incorporer dedans .Ensuite dans un petit bols mélanger un peu de farine avec un peu d'eau.puis coller le bord de triangle avec cette pâte Puis fermer Pour la cuisson dans une poêle mettre un peu d'huile de tournesol ,laisser chauffer Et faite frirent les triangles de chaque côté

Faite chauffer le miel Puis faite tremper les bricks dedans Et laisser imprégner 2 secondes  puis saupoudrer avec des amandes grillers
Faite chauffer le miel Puis faite tremper les bricks dedans Et laisser imprégner 2 secondes  puis saupoudrer avec des amandes grillers

Faite chauffer le miel Puis faite tremper les bricks dedans Et laisser imprégner 2 secondes puis saupoudrer avec des amandes grillers

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recetthttp://fdata.overe-recette-des-ile-faite-par-fatima-mayotte
  • : recettes de cuisine spécialité des iles
  • Contact

partenaire amazon

Recherche

Bouton-En-partenariat-186x95

partenariat avec PetitChef.com

Recettes de cuisine

Retrovez moi sur Chef Simon

Recettes de cuisine

Partenaire AFTouch

Tomates farcies

Mes recettes de(Milles feuilles)sur Gourmets de France / Magazine gastronomie et art de vivre

Mes recettes surAlbum de cuisine