Beignet au miel,et amande spécial Ramadan. La part pour 10 personnes.Temps de la préparation avec la cuisson 45 minutes en tout.Temps de repos pour la pâte 1 h 30 .Ingrédients .500 g de farine.2 oeufs plus 1 œuf .10 à 15 cl de lait .7 cl d'eau tiède pour diluer la levure 20 g de noix de coco.1 sachet de la levure boulanger sèche.80 g de sucre semoule.45 g de beurre et 30 g d'amandes décortiquées
Préparation de la pâte à beignet .Dans un saladier mélanger la farine, sucre les œufs beurres, puis ajouter la levure diluer dans un verre avec 7 cl d'eau tiède.10 à 15 cl de lait .noix de coco. Et bien pétrir la pâte pendant 10 minutes puis laisser reposer durant 1 h 30. ET AVEC UN ROULEAU. à pâtisserie étaler la pâte et faite les motifs selon vos choix.
POUR LA CUISSON.Dans une poêle faite chauffer 1 litre d'huile tournesol des que c'est bien chaud incorporer les beignets et laisser cuire de chaque côté sur un moyen .