750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 juin 2016 2 14 /06 /juin /2016 16:14
Beignet au miel,et amande spécial Ramadan. La part pour 10 personnes.Temps de la préparation  avec la cuisson 45 minutes en tout.Temps de repos pour la pâte 1 h 30 .Ingrédients .500 g de farine.2 oeufs plus 1 œuf .10 à 15 cl de lait .7 cl d'eau tiède pour diluer la levure 20 g de noix de coco.1 sachet de la levure boulanger sèche.80 g de sucre semoule.45 g de beurre  et 30 g d'amandes décortiquées

Beignet au miel,et amande spécial Ramadan. La part pour 10 personnes.Temps de la préparation avec la cuisson 45 minutes en tout.Temps de repos pour la pâte 1 h 30 .Ingrédients .500 g de farine.2 oeufs plus 1 œuf .10 à 15 cl de lait .7 cl d'eau tiède pour diluer la levure 20 g de noix de coco.1 sachet de la levure boulanger sèche.80 g de sucre semoule.45 g de beurre et 30 g d'amandes décortiquées

Préparation de la pâte à beignet .Dans un saladier mélanger la farine, sucre  les œufs  beurres, puis ajouter la levure diluer dans un verre avec 7 cl d'eau tiède.10 à 15 cl de lait .noix de coco. Et bien pétrir la pâte pendant 10 minutes  puis laisser reposer  durant 1 h 30. ET AVEC UN ROULEAU. à pâtisserie étaler la pâte  et faite les motifs selon vos choix.

Préparation de la pâte à beignet .Dans un saladier mélanger la farine, sucre les œufs beurres, puis ajouter la levure diluer dans un verre avec 7 cl d'eau tiède.10 à 15 cl de lait .noix de coco. Et bien pétrir la pâte pendant 10 minutes puis laisser reposer durant 1 h 30. ET AVEC UN ROULEAU. à pâtisserie étaler la pâte et faite les motifs selon vos choix.

POUR LA CUISSON.Dans une poêle faite chauffer 1 litre d'huile tournesol  des que c'est bien chaud incorporer les beignets et laisser cuire de chaque côté sur un moyen .

POUR LA CUISSON.Dans une poêle faite chauffer 1 litre d'huile tournesol des que c'est bien chaud incorporer les beignets et laisser cuire de chaque côté sur un moyen .

Pour le miel  dans une casserole faite chauffer 400 g de miel en ajoutant 1/2 verre d'eau mettre 2 pincée  de la cardamome en poudre  Puis incorporer les beignets dedans pendant 1 à 2 minutes  et saupoudrer avec des amandes  une fois chauffer dans une poêle.
Pour le miel  dans une casserole faite chauffer 400 g de miel en ajoutant 1/2 verre d'eau mettre 2 pincée  de la cardamome en poudre  Puis incorporer les beignets dedans pendant 1 à 2 minutes  et saupoudrer avec des amandes  une fois chauffer dans une poêle.

Pour le miel dans une casserole faite chauffer 400 g de miel en ajoutant 1/2 verre d'eau mettre 2 pincée de la cardamome en poudre Puis incorporer les beignets dedans pendant 1 à 2 minutes et saupoudrer avec des amandes une fois chauffer dans une poêle.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recetthttp://fdata.overe-recette-des-ile-faite-par-fatima-mayotte
  • : recettes de cuisine spécialité des iles
  • Contact

partenaire amazon

Recherche

Bouton-En-partenariat-186x95

partenariat avec PetitChef.com

Recettes de cuisine

Retrovez moi sur Chef Simon

Recettes de cuisine

Partenaire AFTouch

Tomates farcies

Mes recettes de(Milles feuilles)sur Gourmets de France / Magazine gastronomie et art de vivre

Mes recettes surAlbum de cuisine