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29 décembre 2011 4 29 /12 /décembre /2011 10:09

jhh-024.JPG

             -igrédient :

            -1barquette de fraise.

            -50cl de lait+90g de sucre.

           -25g de fécule de maizena.

           -35 de farines2 gouttes de vanilles.

            -3 j'aunes d'oeufs+3g de beurre.une patte sablée.

                        jhh-001.JPG

-préparation:dans une casserole faite bouillir le lait+2 gouttes de vanilles. ensuite dans un bole mélanger les jaunes d'oeufs plus le sucre,ensuite ajouter de la farine+maizéna, hor du feu et incorporer le lait dans la préparation ,et laisser cuire à feu doux  pendant 6minutes

                         jhh-003-copie-1.JPG

         la finition de la  préparation de la créme patissiére

la préparation des mini tarte,enlevez -la patte dans son embalage,et prendre  des moules à mini tarte ensuite étalez la patte mettre à cuire au four une fois cuit sortez-les

                         jhh-009-copie-1.JPG

 mettre une cuillére de la créme patissiére,étalez bien sur les tartes

 c'est encours de préparation de l'étalage de la créme patissiére sur les tartes .

                  jhh-012-copie-1.JPG

dés que l'étalage de la créme est faite prendre des fraises et disposer par dessus

  voilà la préparation  de la compsition des fraises sur les tartes

                              jhh-018.JPG

                 soupoudrer avec du sucre glace pour la touche finale.   

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