-igrédient :
-1barquette de fraise.
-50cl de lait+90g de sucre.
-25g de fécule de maizena.
-35 de farines2 gouttes de vanilles.
-3 j'aunes d'oeufs+3g de beurre.une patte sablée.
-préparation:dans une casserole faite bouillir le lait+2 gouttes de vanilles. ensuite dans un bole mélanger les jaunes d'oeufs plus le sucre,ensuite ajouter de la farine+maizéna, hor du feu et incorporer le lait dans la préparation ,et laisser cuire à feu doux pendant 6minutes
la finition de la préparation de la créme patissiére
la préparation des mini tarte,enlevez -la patte dans son embalage,et prendre des moules à mini tarte ensuite étalez la patte mettre à cuire au four une fois cuit sortez-les
mettre une cuillére de la créme patissiére,étalez bien sur les tartes
c'est encours de préparation de l'étalage de la créme patissiére sur les tartes .
dés que l'étalage de la créme est faite prendre des fraises et disposer par dessus
voilà la préparation de la compsition des fraises sur les tartes
soupoudrer avec du sucre glace pour la touche finale.