750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2013 7 18 /08 /août /2013 12:36

p-016.jpg

*la part de 5personnes.

*Tempts de la préparation:15minutes.

*Temps de la cuisson:35minutes.

*ingrédients:

2 part de cuisses de dindes.4g de curry.du gengembre.3g de massalé.2oignons.du sel.2gousses d'ail.2poivrrons .3cuillères d'huile d'olives.1boitte de pulpe  de  tomates .4pommes de terres.du romarin frais.du saffran.3cl de purée de tomates.

*Prèparation de la sauce.

-coupez les cuisses de dindes en mourceau.puis laver.et ajouter 25cl d'eau ,sel puis faite cuire dans une cocotte minute pendant 10minute sur un feu doux 

Ensuite éplucher les oignons l'ail,les pommes de terres .et couper avec les poivrrons.

      p-020.jpg

-dans une casserole avec l'huile d'olive faite revenire les oignons l'ail poivrron.les pommes de terres pendant 5minutes                

  -Dans un bole metre la préparation de dinde prét cuit  en ajouttant  la pulpe de tomate avec tous les épices. sel doser selon vos gouts mélanger le tout .

et versser  dans la prèparation des légumes  plus 10cl d'eau  laisser  cuire à feu doux pendant 20minutes .

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recetthttp://fdata.overe-recette-des-ile-faite-par-fatima-mayotte
  • : recettes de cuisine spécialité des iles
  • Contact

partenaire amazon

Recherche

Bouton-En-partenariat-186x95

partenariat avec PetitChef.com

Recettes de cuisine

Retrovez moi sur Chef Simon

Recettes de cuisine

Partenaire AFTouch

Tomates farcies

Mes recettes de(Milles feuilles)sur Gourmets de France / Magazine gastronomie et art de vivre

Mes recettes surAlbum de cuisine