*la part de 5personnes.
*Tempts de la préparation:15minutes.
*Temps de la cuisson:35minutes.
*ingrédients:
2 part de cuisses de dindes.4g de curry.du gengembre.3g de massalé.2oignons.du sel.2gousses d'ail.2poivrrons .3cuillères d'huile d'olives.1boitte de pulpe de tomates .4pommes de terres.du romarin frais.du saffran.3cl de purée de tomates.
*Prèparation de la sauce.
-coupez les cuisses de dindes en mourceau.puis laver.et ajouter 25cl d'eau ,sel puis faite cuire dans une cocotte minute pendant 10minute sur un feu doux
Ensuite éplucher les oignons l'ail,les pommes de terres .et couper avec les poivrrons.
-dans une casserole avec l'huile d'olive faite revenire les oignons l'ail poivrron.les pommes de terres pendant 5minutes
-Dans un bole metre la préparation de dinde prét cuit en ajouttant la pulpe de tomate avec tous les épices. sel doser selon vos gouts mélanger le tout .
et versser dans la prèparation des légumes plus 10cl d'eau laisser cuire à feu doux pendant 20minutes .