750 grammes
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14 août 2013 3 14 /08 /août /2013 16:15

o-015.jpg

*Temps de la préparation10minutes.

*Temps de la cuisson:15minutes

*Temps de repos:15minutes.

-Ingrédients:3bananes pantains bien mûres.

250g de farines.2pincés de la cardamome en poudre.

60g de sucre en poudre.15cl de lait.1cuillère à café de levure.

1oeuf.50g de créme fraiche.1,2litre d'huile tournesol.  

-Préparation:de la pâte à beignet.

*dans un bole mélanger la farire avec le sucre la levure,cardamome,crème fraiche,le lait et l'oeuf,et laisser reposée la pâte pendant 15minutes

              o-006.jpg

              - Ensuite éplucher les bananes et couper  les finement comme ceux-ci             

            o-007.jpg

       - à l'aide d'une cuillère tremper les bananes en  les roulent dans la pâte.

             o-009.jpg

            Faite chauffer l'huile à feu moyen  une fois chaude  baisser le feu incorporer les beignets

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              - voici les sortes de banane qu'il vous faut ci-dessus

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