je vous ai concocté ces biscuits moelleux et délicieux à l'ocasion de la nouvelle année c'est à déguster avec du café .
- ingrédient:
-1 k 350 g de farine.
-une boite de lait concentrée sucré(Régilait).
-2 sachét de la levure chimique.
-35 cl d'eau tiéde +3 sachét de sucre vanilles.
-2 oeufs 120 g de sucres.
- préparation :prendre une casserole mettre 200 g du beurre spécial à biscuit ,et faite fondre à feu doux.(ce beurre est facultatif pour la préparation des biscuits
voici l'incorporation du beurre dans la casserole
préparation:dans un saladier,verssez le lait concentrée avec 35 cl d'eau et le sucre +sucre vanille et la levure ajouter le beurre fondu ensuite mélanger la préparation à l'aide d'un fouet
voici le mélange de tous les ingrédients
- ensuite incorporer la farine dans la préparation petit à petit jusquà à ce que la pate devienne homogéne
pendant l'incorporation de la farine dans la préparation
- poser la pâte sur un plant de travail et pétrire pendant 6minutes en rajoutant un peu de farine
pendant le pétrissage de la pate à biscuit
étalez-la pâte avec un rouleau à patissier:et pendant l'étalage de la pate laisser un épaisseur de 1à 2 centimétre pour que la pate à biscuit ne soit trop fine,ensuite prenez un apareil spécial à biscuit pour couper la pate en faisant des jolies motifs comme sur l'image
pendant le coupage des biscuits
dés que vous avez terminer de couper vos gateaux prendre une plaque à cuisson mettre un peu de beurre et à l'aide d'un sopalin étaler sur toute la surface de la plaque et disposer les biscuits dessus et faite cuire au four pendant 10 à 20 minutes en les surveillant de temps en temps.
dés que la cuisson est terminé soupoudrer avec du sucre glace
voici resultat final.