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8 août 2018 3 08 /08 /août /2018 12:39
Feuilletée en roulés de fruits de mer .
Feuilletée en roulés de fruits de mer .

Feuilletée en roulés de fruits de mer .

Bonjour à toutes et à tous.je suis de retour des vacances.Donc entant que membre du jury je vous ai concocté une recette d'Apéritif  au fruit de mer ,bonne dégustation et merci .Temps de la préparation 25 minute s .Temps de la cuisson 25  MINUTES . La part  pour 6 Personnes ; Ingrédients 400 g de fruits de mer ,1 morceau de thon ;1 boite de tomate  pelée 2 cuillères de tomates concentré ,3 G de curry, sel doser selon vos  gout. 1 oignon .4 cl  d' huile d'olive: Préparation  éplucher l'oignon puis couper en lamelle .Ensuite dans une pôle mettre l'huile d'olive et faite revenir  oignon avec les fruits de mer ,ajouter le thon couper en petit morceau, le Sel  ; .4 cl de vin blanc,plus tous les épices et laisser cuire pendant 15 minutes y'ajouter le tomate concentré: Et prendre une pâte feuilletée étaler sur un plan de travaille .puis incorporer la sauce tomate plus la gruyère râpée puis en rouler et badigeonner avec  du jaune d’œuf .ET Faite cuire au four durant 25 minutes
Bonjour à toutes et à tous.je suis de retour des vacances.Donc entant que membre du jury je vous ai concocté une recette d'Apéritif  au fruit de mer ,bonne dégustation et merci .Temps de la préparation 25 minute s .Temps de la cuisson 25  MINUTES . La part  pour 6 Personnes ; Ingrédients 400 g de fruits de mer ,1 morceau de thon ;1 boite de tomate  pelée 2 cuillères de tomates concentré ,3 G de curry, sel doser selon vos  gout. 1 oignon .4 cl  d' huile d'olive: Préparation  éplucher l'oignon puis couper en lamelle .Ensuite dans une pôle mettre l'huile d'olive et faite revenir  oignon avec les fruits de mer ,ajouter le thon couper en petit morceau, le Sel  ; .4 cl de vin blanc,plus tous les épices et laisser cuire pendant 15 minutes y'ajouter le tomate concentré: Et prendre une pâte feuilletée étaler sur un plan de travaille .puis incorporer la sauce tomate plus la gruyère râpée puis en rouler et badigeonner avec  du jaune d’œuf .ET Faite cuire au four durant 25 minutes
Bonjour à toutes et à tous.je suis de retour des vacances.Donc entant que membre du jury je vous ai concocté une recette d'Apéritif  au fruit de mer ,bonne dégustation et merci .Temps de la préparation 25 minute s .Temps de la cuisson 25  MINUTES . La part  pour 6 Personnes ; Ingrédients 400 g de fruits de mer ,1 morceau de thon ;1 boite de tomate  pelée 2 cuillères de tomates concentré ,3 G de curry, sel doser selon vos  gout. 1 oignon .4 cl  d' huile d'olive: Préparation  éplucher l'oignon puis couper en lamelle .Ensuite dans une pôle mettre l'huile d'olive et faite revenir  oignon avec les fruits de mer ,ajouter le thon couper en petit morceau, le Sel  ; .4 cl de vin blanc,plus tous les épices et laisser cuire pendant 15 minutes y'ajouter le tomate concentré: Et prendre une pâte feuilletée étaler sur un plan de travaille .puis incorporer la sauce tomate plus la gruyère râpée puis en rouler et badigeonner avec  du jaune d’œuf .ET Faite cuire au four durant 25 minutes
Bonjour à toutes et à tous.je suis de retour des vacances.Donc entant que membre du jury je vous ai concocté une recette d'Apéritif  au fruit de mer ,bonne dégustation et merci .Temps de la préparation 25 minute s .Temps de la cuisson 25  MINUTES . La part  pour 6 Personnes ; Ingrédients 400 g de fruits de mer ,1 morceau de thon ;1 boite de tomate  pelée 2 cuillères de tomates concentré ,3 G de curry, sel doser selon vos  gout. 1 oignon .4 cl  d' huile d'olive: Préparation  éplucher l'oignon puis couper en lamelle .Ensuite dans une pôle mettre l'huile d'olive et faite revenir  oignon avec les fruits de mer ,ajouter le thon couper en petit morceau, le Sel  ; .4 cl de vin blanc,plus tous les épices et laisser cuire pendant 15 minutes y'ajouter le tomate concentré: Et prendre une pâte feuilletée étaler sur un plan de travaille .puis incorporer la sauce tomate plus la gruyère râpée puis en rouler et badigeonner avec  du jaune d’œuf .ET Faite cuire au four durant 25 minutes
Bonjour à toutes et à tous.je suis de retour des vacances.Donc entant que membre du jury je vous ai concocté une recette d'Apéritif  au fruit de mer ,bonne dégustation et merci .Temps de la préparation 25 minute s .Temps de la cuisson 25  MINUTES . La part  pour 6 Personnes ; Ingrédients 400 g de fruits de mer ,1 morceau de thon ;1 boite de tomate  pelée 2 cuillères de tomates concentré ,3 G de curry, sel doser selon vos  gout. 1 oignon .4 cl  d' huile d'olive: Préparation  éplucher l'oignon puis couper en lamelle .Ensuite dans une pôle mettre l'huile d'olive et faite revenir  oignon avec les fruits de mer ,ajouter le thon couper en petit morceau, le Sel  ; .4 cl de vin blanc,plus tous les épices et laisser cuire pendant 15 minutes y'ajouter le tomate concentré: Et prendre une pâte feuilletée étaler sur un plan de travaille .puis incorporer la sauce tomate plus la gruyère râpée puis en rouler et badigeonner avec  du jaune d’œuf .ET Faite cuire au four durant 25 minutes

Bonjour à toutes et à tous.je suis de retour des vacances.Donc entant que membre du jury je vous ai concocté une recette d'Apéritif au fruit de mer ,bonne dégustation et merci .Temps de la préparation 25 minute s .Temps de la cuisson 25 MINUTES . La part pour 6 Personnes ; Ingrédients 400 g de fruits de mer ,1 morceau de thon ;1 boite de tomate pelée 2 cuillères de tomates concentré ,3 G de curry, sel doser selon vos gout. 1 oignon .4 cl d' huile d'olive: Préparation éplucher l'oignon puis couper en lamelle .Ensuite dans une pôle mettre l'huile d'olive et faite revenir oignon avec les fruits de mer ,ajouter le thon couper en petit morceau, le Sel ; .4 cl de vin blanc,plus tous les épices et laisser cuire pendant 15 minutes y'ajouter le tomate concentré: Et prendre une pâte feuilletée étaler sur un plan de travaille .puis incorporer la sauce tomate plus la gruyère râpée puis en rouler et badigeonner avec du jaune d’œuf .ET Faite cuire au four durant 25 minutes

Bonjour, en tant que membre du jury je vous propose de participer au défi qui se déroule ce mois-ci à l'adresse suivante : https://recettes.de/defi-cuisine-de-la-mer

Merci à vous tous et bon courage 

Défi Cuisine : Cuisine de la Mer

Poissons, coquillages, crustacés, vagues et bateaux...

Défi Cuisine : Cuisine de la Mer


Merci de partager ! :-)

Bienvenue sur la page du 93ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !

Chaque mois, nous vous invitons à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Un jury de blogueuses et blogueurs culinaires est formé tous les mois pour choisir le thème du mois et décider des recettes gagnantes. Chaque membre du jury propose également sa propre recette sur le thème (les participations du jury sont hors-concours bien sûr).

Le Jury

Les membres du jury ce mois-ci sont :

Un grand merci aux blogueuses et blogueurs culinaires qui se sont portés volontaires pour faire partie du jury ! Le jury change tous les mois, toutes les personnes qui le souhaitent auront donc l'occasion de faire partie du jury. Ecrivez-moi si vous aimeriez faire partie du prochain jury.

Le thème

Après la Cuisine de la Plage en juillet, Le jury du défi cuisine du mois d'août a choisi le thème Cuisine de la Mer. Il faut donc proposer des recettes en rapport avec la mer, avec un ingrédient provenant de la mer : poissons, coquillages, crustacés etc. mais aussi les algues, l'encre de seiche... et le sel marin bien sûr. ;-) Vous pouvez aussi proposer des recettes dont la présentation évoque la mer : un bateau, une île... Tout est permis !

Comment participer ?

  • Si vous avez un blog cuisine inscrit sur Recettes de Cuisine, il faut publier votre recette sur votre blog avec un lien vers https://recettes.de/defi-cuisine-de-la-mer
    Elle sera alors automatiquement ajoutée sur cette page. (si jamais vous ne voyez pas votre recette 24 heures plus tard, vérifiez que les liens fonctionnent et envoyez-moi le lien de votre recette : stephane@recettes.de), j'ajouterai la recette avant que le jury commence à choisir.)
  • Si vous avez un blog cuisine (ou un blog avec une rubrique culinaire) mais n'êtes pas encore inscrit sur Recettes de Cuisine, vous pouvez vous inscrire en 30 secondes.
  • Si vous n'avez pas de blog, vous pouvez participer en m'envoyant votre recette accompagnée d'une ou plusieurs photos. La recette sera alors publiée sur le blog de Recettes de Cuisine afin de pouvoir figurer sur cette page.

Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.

Attention bis : maximum 3 participations par personne.

Vous pouvez participer à partir du 1er août 2018 jusqu'au 31 août 2018, douzième coup de minuit inclus !

On gagne quoi ?

Le jury choisira les recettes gagnantes.

1ère, 2ème et 3ème place : 50 euros de livres et ustensiles de cuisine de votre choix

J'offrirai à chacun des 3 gagnants un ou plusieurs livres et/ou ustensiles de cuisine de son choix (jusqu'à 50 euros en comptant la livraison, à choisir sur les articles vendus et expédiés par Amazon).

Livraison : monde entier.

Lauriers et couronnes

Tous les participants recevront un badge avec des lauriers qui sera affiché sur Recettes de Cuisine, et qu'ils pourront bien sûr faire figurer sur leur blog et/ou leur participation.

A vous de jouer !

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