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26 juin 2018 2 26 /06 /juin /2018 20:52
Entant que Membre de jury je vous présentes ma recette: La part pour 5 personnes .Temps de la préparation plus la cuisson 2 h .Ingrédients pour la pâte à croûte: 500 g de farine.5 cl cidre rosé.5 g de sel.15 cl d'eau ,25 g de sucre semoule .1 sachet de levure boulanger.50 g de beurre.Ingrédients pour la garniture.3 patates douces,3 pommes de terres.2 carottes.4 pates à lasagnes 3 bottes de poireaux.5 cl de lait coco.5 cl  de crème liquide.curry.sel piment. pércil seché
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Entant que Membre de jury je vous présentes ma recette: La part pour 5 personnes .Temps de la préparation plus la cuisson 2 h .Ingrédients pour la pâte à croûte: 500 g de farine.5 cl cidre rosé.5 g de sel.15 cl d'eau ,25 g de sucre semoule .1 sachet de levure boulanger.50 g de beurre.Ingrédients pour la garniture.3 patates douces,3 pommes de terres.2 carottes.4 pates à lasagnes 3 bottes de poireaux.5 cl de lait coco.5 cl de crème liquide.curry.sel piment. pércil seché

Préparation de la pâte à croûte: sur un plan de travail mettre la farine. puis faite un creux au centre ,ajouter sel cidre l'eau, beurre fondu, la levure délayer dans 5 cl d'eau  tiède. bien pétrir la pâte puis laisser reposer  la pâte pendant 2 h.Et former la pâte à votre goût.et Badigeonner avec du lait,et faite cuire au four 25 minutes à 180 °
Préparation de la pâte à croûte: sur un plan de travail mettre la farine. puis faite un creux au centre ,ajouter sel cidre l'eau, beurre fondu, la levure délayer dans 5 cl d'eau  tiède. bien pétrir la pâte puis laisser reposer  la pâte pendant 2 h.Et former la pâte à votre goût.et Badigeonner avec du lait,et faite cuire au four 25 minutes à 180 °
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Préparation de la pâte à croûte: sur un plan de travail mettre la farine. puis faite un creux au centre ,ajouter sel cidre l'eau, beurre fondu, la levure délayer dans 5 cl d'eau  tiède. bien pétrir la pâte puis laisser reposer  la pâte pendant 2 h.Et former la pâte à votre goût.et Badigeonner avec du lait,et faite cuire au four 25 minutes à 180 °
Préparation de la pâte à croûte: sur un plan de travail mettre la farine. puis faite un creux au centre ,ajouter sel cidre l'eau, beurre fondu, la levure délayer dans 5 cl d'eau  tiède. bien pétrir la pâte puis laisser reposer  la pâte pendant 2 h.Et former la pâte à votre goût.et Badigeonner avec du lait,et faite cuire au four 25 minutes à 180 °

Préparation de la pâte à croûte: sur un plan de travail mettre la farine. puis faite un creux au centre ,ajouter sel cidre l'eau, beurre fondu, la levure délayer dans 5 cl d'eau tiède. bien pétrir la pâte puis laisser reposer la pâte pendant 2 h.Et former la pâte à votre goût.et Badigeonner avec du lait,et faite cuire au four 25 minutes à 180 °

Préparation: des chickens poulet couper les blancs de poulet en lamelle ,lavez et assaisonner avec du curry,sel ,piment,Puis melanger 10 cl de lait avec 1 oeuf curry ,sel,et  tremper les blanc de poulet et rouler dans la farine mélanger avec un peu de la chapelure .Ensuite faite frire.LA préparation des légumes éplucher les patates douces,pommes de terres,carottes ,ET faite cuire dans une marmite avec de l'eau ,sel puis égoutter mettre dans une cocote avec la crème liquide,lait de coco ,curry,persil. sel.ET laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
Préparation: des chickens poulet couper les blancs de poulet en lamelle ,lavez et assaisonner avec du curry,sel ,piment,Puis melanger 10 cl de lait avec 1 oeuf curry ,sel,et  tremper les blanc de poulet et rouler dans la farine mélanger avec un peu de la chapelure .Ensuite faite frire.LA préparation des légumes éplucher les patates douces,pommes de terres,carottes ,ET faite cuire dans une marmite avec de l'eau ,sel puis égoutter mettre dans une cocote avec la crème liquide,lait de coco ,curry,persil. sel.ET laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
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Dans une marmite faire bouillir de l'eau et tremper les pâtes  à lasagne et laisser cuire pendants 5 min. Ensuite les égoutter et couper les bottes de poireaux au centre, les laver et faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre. Prendre les rectangles de lasagne et disposer quelques tiges de poireaux cuits. Enroulé en formant des bâtonnets. Prendre le bol en croûte de pain et disposer tout les légumes cuits dedans avec les billes en fromage. Vous pouvez accompagner cette composition de salade avec de la sauce césar.
Dans une marmite faire bouillir de l'eau et tremper les pâtes  à lasagne et laisser cuire pendants 5 min. Ensuite les égoutter et couper les bottes de poireaux au centre, les laver et faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre. Prendre les rectangles de lasagne et disposer quelques tiges de poireaux cuits. Enroulé en formant des bâtonnets. Prendre le bol en croûte de pain et disposer tout les légumes cuits dedans avec les billes en fromage. Vous pouvez accompagner cette composition de salade avec de la sauce césar.
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