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2 décembre 2016 5 02 /12 /décembre /2016 20:03
Bonsoir,Je me suis prise en avance pour la rèalisation de cette bûche car je tiens à partager ma recette
Bonsoir,Je me suis prise en avance pour la rèalisation de cette bûche car je tiens à partager ma recette

Bonsoir,Je me suis prise en avance pour la rèalisation de cette bûche car je tiens à partager ma recette

Ingrédients pour la génoise:4 jaunes d'oeufs avec 2 oeufs.4 blancs d'oeufs.150 g de sucre semoule.120 g de la farines.30 g d'amandes en poudre tamisée.1 cuillère à café de la levure chimique.Préparations .Dans un récipients mélanger les jaunes d'oeufs avec 2 oeufs ,et le sucre  jusqu à ce qu'ils blanchissent.ajouter la farine amande tamisée levure chimique . Ensuite monter les blancs d'oeufs en neige puis incorporer dans la pâte et enlever  2 louches mettre dans un bol ajouter 1 cuillère de la pâte de pistache bien mélanger  puis sur une plaque à cuisson mettre du papier sulfirisé.et étaler cette pâte à pistache.ET le reste de la pâte mettre dans un moule beurrer  et faite cuire le tout au four à 180° pendant 25 minutes puis laisser refroidir
Ingrédients pour la génoise:4 jaunes d'oeufs avec 2 oeufs.4 blancs d'oeufs.150 g de sucre semoule.120 g de la farines.30 g d'amandes en poudre tamisée.1 cuillère à café de la levure chimique.Préparations .Dans un récipients mélanger les jaunes d'oeufs avec 2 oeufs ,et le sucre  jusqu à ce qu'ils blanchissent.ajouter la farine amande tamisée levure chimique . Ensuite monter les blancs d'oeufs en neige puis incorporer dans la pâte et enlever  2 louches mettre dans un bol ajouter 1 cuillère de la pâte de pistache bien mélanger  puis sur une plaque à cuisson mettre du papier sulfirisé.et étaler cette pâte à pistache.ET le reste de la pâte mettre dans un moule beurrer  et faite cuire le tout au four à 180° pendant 25 minutes puis laisser refroidir
Ingrédients pour la génoise:4 jaunes d'oeufs avec 2 oeufs.4 blancs d'oeufs.150 g de sucre semoule.120 g de la farines.30 g d'amandes en poudre tamisée.1 cuillère à café de la levure chimique.Préparations .Dans un récipients mélanger les jaunes d'oeufs avec 2 oeufs ,et le sucre  jusqu à ce qu'ils blanchissent.ajouter la farine amande tamisée levure chimique . Ensuite monter les blancs d'oeufs en neige puis incorporer dans la pâte et enlever  2 louches mettre dans un bol ajouter 1 cuillère de la pâte de pistache bien mélanger  puis sur une plaque à cuisson mettre du papier sulfirisé.et étaler cette pâte à pistache.ET le reste de la pâte mettre dans un moule beurrer  et faite cuire le tout au four à 180° pendant 25 minutes puis laisser refroidir
Ingrédients pour la génoise:4 jaunes d'oeufs avec 2 oeufs.4 blancs d'oeufs.150 g de sucre semoule.120 g de la farines.30 g d'amandes en poudre tamisée.1 cuillère à café de la levure chimique.Préparations .Dans un récipients mélanger les jaunes d'oeufs avec 2 oeufs ,et le sucre  jusqu à ce qu'ils blanchissent.ajouter la farine amande tamisée levure chimique . Ensuite monter les blancs d'oeufs en neige puis incorporer dans la pâte et enlever  2 louches mettre dans un bol ajouter 1 cuillère de la pâte de pistache bien mélanger  puis sur une plaque à cuisson mettre du papier sulfirisé.et étaler cette pâte à pistache.ET le reste de la pâte mettre dans un moule beurrer  et faite cuire le tout au four à 180° pendant 25 minutes puis laisser refroidir
Ingrédients pour la génoise:4 jaunes d'oeufs avec 2 oeufs.4 blancs d'oeufs.150 g de sucre semoule.120 g de la farines.30 g d'amandes en poudre tamisée.1 cuillère à café de la levure chimique.Préparations .Dans un récipients mélanger les jaunes d'oeufs avec 2 oeufs ,et le sucre  jusqu à ce qu'ils blanchissent.ajouter la farine amande tamisée levure chimique . Ensuite monter les blancs d'oeufs en neige puis incorporer dans la pâte et enlever  2 louches mettre dans un bol ajouter 1 cuillère de la pâte de pistache bien mélanger  puis sur une plaque à cuisson mettre du papier sulfirisé.et étaler cette pâte à pistache.ET le reste de la pâte mettre dans un moule beurrer  et faite cuire le tout au four à 180° pendant 25 minutes puis laisser refroidir

Ingrédients pour la génoise:4 jaunes d'oeufs avec 2 oeufs.4 blancs d'oeufs.150 g de sucre semoule.120 g de la farines.30 g d'amandes en poudre tamisée.1 cuillère à café de la levure chimique.Préparations .Dans un récipients mélanger les jaunes d'oeufs avec 2 oeufs ,et le sucre jusqu à ce qu'ils blanchissent.ajouter la farine amande tamisée levure chimique . Ensuite monter les blancs d'oeufs en neige puis incorporer dans la pâte et enlever 2 louches mettre dans un bol ajouter 1 cuillère de la pâte de pistache bien mélanger puis sur une plaque à cuisson mettre du papier sulfirisé.et étaler cette pâte à pistache.ET le reste de la pâte mettre dans un moule beurrer et faite cuire le tout au four à 180° pendant 25 minutes puis laisser refroidir

Préparation de la mousse à la framboise faite chauffer 15 cl de coulli de framboise avec 1 sachet de gélatine en poudre diluer avec 1 cuillère d'eau tiède .et laisser refroidir puis incorporer 200 g de la crème florette  déjà montée..prendre une tube mettre du filme alimentaire puis incorporer la mousse et laisser prendre au frigo 40 minutes.
Préparation de la mousse à la framboise faite chauffer 15 cl de coulli de framboise avec 1 sachet de gélatine en poudre diluer avec 1 cuillère d'eau tiède .et laisser refroidir puis incorporer 200 g de la crème florette  déjà montée..prendre une tube mettre du filme alimentaire puis incorporer la mousse et laisser prendre au frigo 40 minutes.
Préparation de la mousse à la framboise faite chauffer 15 cl de coulli de framboise avec 1 sachet de gélatine en poudre diluer avec 1 cuillère d'eau tiède .et laisser refroidir puis incorporer 200 g de la crème florette  déjà montée..prendre une tube mettre du filme alimentaire puis incorporer la mousse et laisser prendre au frigo 40 minutes.
Préparation de la mousse à la framboise faite chauffer 15 cl de coulli de framboise avec 1 sachet de gélatine en poudre diluer avec 1 cuillère d'eau tiède .et laisser refroidir puis incorporer 200 g de la crème florette  déjà montée..prendre une tube mettre du filme alimentaire puis incorporer la mousse et laisser prendre au frigo 40 minutes.

Préparation de la mousse à la framboise faite chauffer 15 cl de coulli de framboise avec 1 sachet de gélatine en poudre diluer avec 1 cuillère d'eau tiède .et laisser refroidir puis incorporer 200 g de la crème florette déjà montée..prendre une tube mettre du filme alimentaire puis incorporer la mousse et laisser prendre au frigo 40 minutes.

Préparation de la crème à la pistache prendre 150 de la crème dèjà montée en chantilly et ajouter 2 cuillères de la pâte à pistache avec 1 sachet de chantilix
Préparation de la crème à la pistache prendre 150 de la crème dèjà montée en chantilly et ajouter 2 cuillères de la pâte à pistache avec 1 sachet de chantilix

Préparation de la crème à la pistache prendre 150 de la crème dèjà montée en chantilly et ajouter 2 cuillères de la pâte à pistache avec 1 sachet de chantilix

Préparation de la mousse au chocolat blancs sur un bain-mari faite fondre 100 g de chocolat blanc ajouter 1 sachet de la gélatine diluer dans un verre avec 5 cl de lait chaude puis y incorporer dans le chocolat fondu et mélanger le tout  et laisser refroidir.mettre 300 g de la crème liquide déjà monter en chantilly.
Préparation de la mousse au chocolat blancs sur un bain-mari faite fondre 100 g de chocolat blanc ajouter 1 sachet de la gélatine diluer dans un verre avec 5 cl de lait chaude puis y incorporer dans le chocolat fondu et mélanger le tout  et laisser refroidir.mettre 300 g de la crème liquide déjà monter en chantilly.

Préparation de la mousse au chocolat blancs sur un bain-mari faite fondre 100 g de chocolat blanc ajouter 1 sachet de la gélatine diluer dans un verre avec 5 cl de lait chaude puis y incorporer dans le chocolat fondu et mélanger le tout et laisser refroidir.mettre 300 g de la crème liquide déjà monter en chantilly.

Montage de la bûche couper le centre comme le montre l'image ci-dessus.
Montage de la bûche couper le centre comme le montre l'image ci-dessus.
Montage de la bûche couper le centre comme le montre l'image ci-dessus.

Montage de la bûche couper le centre comme le montre l'image ci-dessus.

Puis étaler la mousse la mousse à la pistache,et prendre le tube avec la mousse à la framboise démouler.et disposer par dessus de la mousse au pistache.
Puis étaler la mousse la mousse à la pistache,et prendre le tube avec la mousse à la framboise démouler.et disposer par dessus de la mousse au pistache.
Puis étaler la mousse la mousse à la pistache,et prendre le tube avec la mousse à la framboise démouler.et disposer par dessus de la mousse au pistache.
Puis étaler la mousse la mousse à la pistache,et prendre le tube avec la mousse à la framboise démouler.et disposer par dessus de la mousse au pistache.

Puis étaler la mousse la mousse à la pistache,et prendre le tube avec la mousse à la framboise démouler.et disposer par dessus de la mousse au pistache.

AVEC le biscuit à la pistache imbibé du sirop puis disposer par dessus de la mousse à la framboise.comme le montre l'image ci-dessus.étaler de mousse au chocolat blancs comme ceux ci.
AVEC le biscuit à la pistache imbibé du sirop puis disposer par dessus de la mousse à la framboise.comme le montre l'image ci-dessus.étaler de mousse au chocolat blancs comme ceux ci.
AVEC le biscuit à la pistache imbibé du sirop puis disposer par dessus de la mousse à la framboise.comme le montre l'image ci-dessus.étaler de mousse au chocolat blancs comme ceux ci.
AVEC le biscuit à la pistache imbibé du sirop puis disposer par dessus de la mousse à la framboise.comme le montre l'image ci-dessus.étaler de mousse au chocolat blancs comme ceux ci.

AVEC le biscuit à la pistache imbibé du sirop puis disposer par dessus de la mousse à la framboise.comme le montre l'image ci-dessus.étaler de mousse au chocolat blancs comme ceux ci.

Mettre la mousse à la framboise et la mousse au chocolat blancs dans les poches à douilles puis décorer la bûche selon vos goûts.et laisser au frigo pendant 4 heures.
Mettre la mousse à la framboise et la mousse au chocolat blancs dans les poches à douilles puis décorer la bûche selon vos goûts.et laisser au frigo pendant 4 heures.
Mettre la mousse à la framboise et la mousse au chocolat blancs dans les poches à douilles puis décorer la bûche selon vos goûts.et laisser au frigo pendant 4 heures.
Mettre la mousse à la framboise et la mousse au chocolat blancs dans les poches à douilles puis décorer la bûche selon vos goûts.et laisser au frigo pendant 4 heures.
Mettre la mousse à la framboise et la mousse au chocolat blancs dans les poches à douilles puis décorer la bûche selon vos goûts.et laisser au frigo pendant 4 heures.

Mettre la mousse à la framboise et la mousse au chocolat blancs dans les poches à douilles puis décorer la bûche selon vos goûts.et laisser au frigo pendant 4 heures.

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