750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2016 4 24 /11 /novembre /2016 13:29
Temps de la préparation 15 minutes .Temps de la cuisson  25 à 35 minutes. Ingrédient pour la pâte à cake:3 oeufs,160 g de la farines.8 g de la levure chimique.5 cl d'huile d'olive.40 g de la maizena .35 g de la crème fraîche.6 g de sel.fromage de chèvre.1 cuillère de yaourt .5 cl de lait .50 g de beurre.
Temps de la préparation 15 minutes .Temps de la cuisson  25 à 35 minutes. Ingrédient pour la pâte à cake:3 oeufs,160 g de la farines.8 g de la levure chimique.5 cl d'huile d'olive.40 g de la maizena .35 g de la crème fraîche.6 g de sel.fromage de chèvre.1 cuillère de yaourt .5 cl de lait .50 g de beurre.

Temps de la préparation 15 minutes .Temps de la cuisson 25 à 35 minutes. Ingrédient pour la pâte à cake:3 oeufs,160 g de la farines.8 g de la levure chimique.5 cl d'huile d'olive.40 g de la maizena .35 g de la crème fraîche.6 g de sel.fromage de chèvre.1 cuillère de yaourt .5 cl de lait .50 g de beurre.

Préparation: dans un récipient mélanger les oeufs, avec le lait la crème yaourt.,sel le beurre fondu, l'huile d'olive.puis mettre la farine. et la levure. et la maizena  .plus une poignet de carotte râpée..incorporer les petits  morceaux de fromages de chèvre par dessus et prendre un moule beurrer  ajouter cette préparation et faite cuire au four 25 à 35 minute à 180°
Préparation: dans un récipient mélanger les oeufs, avec le lait la crème yaourt.,sel le beurre fondu, l'huile d'olive.puis mettre la farine. et la levure. et la maizena  .plus une poignet de carotte râpée..incorporer les petits  morceaux de fromages de chèvre par dessus et prendre un moule beurrer  ajouter cette préparation et faite cuire au four 25 à 35 minute à 180°
Préparation: dans un récipient mélanger les oeufs, avec le lait la crème yaourt.,sel le beurre fondu, l'huile d'olive.puis mettre la farine. et la levure. et la maizena  .plus une poignet de carotte râpée..incorporer les petits  morceaux de fromages de chèvre par dessus et prendre un moule beurrer  ajouter cette préparation et faite cuire au four 25 à 35 minute à 180°
Préparation: dans un récipient mélanger les oeufs, avec le lait la crème yaourt.,sel le beurre fondu, l'huile d'olive.puis mettre la farine. et la levure. et la maizena  .plus une poignet de carotte râpée..incorporer les petits  morceaux de fromages de chèvre par dessus et prendre un moule beurrer  ajouter cette préparation et faite cuire au four 25 à 35 minute à 180°

Préparation: dans un récipient mélanger les oeufs, avec le lait la crème yaourt.,sel le beurre fondu, l'huile d'olive.puis mettre la farine. et la levure. et la maizena .plus une poignet de carotte râpée..incorporer les petits morceaux de fromages de chèvre par dessus et prendre un moule beurrer ajouter cette préparation et faite cuire au four 25 à 35 minute à 180°

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recetthttp://fdata.overe-recette-des-ile-faite-par-fatima-mayotte
  • : recettes de cuisine spécialité des iles
  • Contact

partenaire amazon

Recherche

Bouton-En-partenariat-186x95

partenariat avec PetitChef.com

Recettes de cuisine

Retrovez moi sur Chef Simon

Recettes de cuisine

Partenaire AFTouch

Tomates farcies

Mes recettes de(Milles feuilles)sur Gourmets de France / Magazine gastronomie et art de vivre

Mes recettes surAlbum de cuisine