750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 septembre 2016 2 20 /09 /septembre /2016 18:19
La part pour 6 personnes .Temps pour la préparation 20 minutes.Temps pour la cuisson 40 minutes .Ingrédients .5 poireaux.3 pommes de terres.1 oignon.40 g de la gruyère râpée .1 rouleau de la pâte feuilletée.3 g de cumin .3 g de curry.13 g de sel.3 pincé de poivre. ciboulette.100 g de crevettes décortiquées.5 cl d'huile d'olive.1 jaune d’œuf avec 2 œufs entiers.60 cl de la crème fraîche  30% de la matière grasse.

La part pour 6 personnes .Temps pour la préparation 20 minutes.Temps pour la cuisson 40 minutes .Ingrédients .5 poireaux.3 pommes de terres.1 oignon.40 g de la gruyère râpée .1 rouleau de la pâte feuilletée.3 g de cumin .3 g de curry.13 g de sel.3 pincé de poivre. ciboulette.100 g de crevettes décortiquées.5 cl d'huile d'olive.1 jaune d’œuf avec 2 œufs entiers.60 cl de la crème fraîche 30% de la matière grasse.

Préparation .éplucher les pommes de terres,oignon. puis coupez- les avec les poireaux ,laver .Ensuite dans une poêle avec de l'huile d'olive faite cuire sur un feu doux pendant 15 minutes .
Préparation .éplucher les pommes de terres,oignon. puis coupez- les avec les poireaux ,laver .Ensuite dans une poêle avec de l'huile d'olive faite cuire sur un feu doux pendant 15 minutes .

Préparation .éplucher les pommes de terres,oignon. puis coupez- les avec les poireaux ,laver .Ensuite dans une poêle avec de l'huile d'olive faite cuire sur un feu doux pendant 15 minutes .

Préparation de la crème dans un récipient mélanger la crème liquide avec tous les ingrédients .les jaunes d’œufs avec 1 œuf 13 g de sel .Puis faite revenir les crevettes à feu doux, avec un peu d'huile se, poivre .
Préparation de la crème dans un récipient mélanger la crème liquide avec tous les ingrédients .les jaunes d’œufs avec 1 œuf 13 g de sel .Puis faite revenir les crevettes à feu doux, avec un peu d'huile se, poivre .

Préparation de la crème dans un récipient mélanger la crème liquide avec tous les ingrédients .les jaunes d’œufs avec 1 œuf 13 g de sel .Puis faite revenir les crevettes à feu doux, avec un peu d'huile se, poivre .

Pour la cuissonDans un moule étaler la pâte feuilletée.mettre le mélange de poireau avec pommes de terre déjà cuit ,y'ajouter les crevettes par dessus.puis la crème. Et saupoudrer avec du gruyère râpée. Ensuite faite cuire au four pendant 40 minutes à 180°.
Pour la cuissonDans un moule étaler la pâte feuilletée.mettre le mélange de poireau avec pommes de terre déjà cuit ,y'ajouter les crevettes par dessus.puis la crème. Et saupoudrer avec du gruyère râpée. Ensuite faite cuire au four pendant 40 minutes à 180°.
Pour la cuissonDans un moule étaler la pâte feuilletée.mettre le mélange de poireau avec pommes de terre déjà cuit ,y'ajouter les crevettes par dessus.puis la crème. Et saupoudrer avec du gruyère râpée. Ensuite faite cuire au four pendant 40 minutes à 180°.
Pour la cuissonDans un moule étaler la pâte feuilletée.mettre le mélange de poireau avec pommes de terre déjà cuit ,y'ajouter les crevettes par dessus.puis la crème. Et saupoudrer avec du gruyère râpée. Ensuite faite cuire au four pendant 40 minutes à 180°.
Pour la cuissonDans un moule étaler la pâte feuilletée.mettre le mélange de poireau avec pommes de terre déjà cuit ,y'ajouter les crevettes par dessus.puis la crème. Et saupoudrer avec du gruyère râpée. Ensuite faite cuire au four pendant 40 minutes à 180°.
Pour la cuissonDans un moule étaler la pâte feuilletée.mettre le mélange de poireau avec pommes de terre déjà cuit ,y'ajouter les crevettes par dessus.puis la crème. Et saupoudrer avec du gruyère râpée. Ensuite faite cuire au four pendant 40 minutes à 180°.

Pour la cuissonDans un moule étaler la pâte feuilletée.mettre le mélange de poireau avec pommes de terre déjà cuit ,y'ajouter les crevettes par dessus.puis la crème. Et saupoudrer avec du gruyère râpée. Ensuite faite cuire au four pendant 40 minutes à 180°.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recetthttp://fdata.overe-recette-des-ile-faite-par-fatima-mayotte
  • : recettes de cuisine spécialité des iles
  • Contact

partenaire amazon

Recherche

Bouton-En-partenariat-186x95

partenariat avec PetitChef.com

Recettes de cuisine

Retrovez moi sur Chef Simon

Recettes de cuisine

Partenaire AFTouch

Tomates farcies

Mes recettes de(Milles feuilles)sur Gourmets de France / Magazine gastronomie et art de vivre

Mes recettes surAlbum de cuisine