La part pour 6 personnes .Temps pour la préparation 20 minutes.Temps pour la cuisson 40 minutes .Ingrédients .5 poireaux.3 pommes de terres.1 oignon.40 g de la gruyère râpée .1 rouleau de la pâte feuilletée.3 g de cumin .3 g de curry.13 g de sel.3 pincé de poivre. ciboulette.100 g de crevettes décortiquées.5 cl d'huile d'olive.1 jaune d’œuf avec 2 œufs entiers.60 cl de la crème fraîche 30% de la matière grasse.
Préparation .éplucher les pommes de terres,oignon. puis coupez- les avec les poireaux ,laver .Ensuite dans une poêle avec de l'huile d'olive faite cuire sur un feu doux pendant 15 minutes .
Préparation de la crème dans un récipient mélanger la crème liquide avec tous les ingrédients .les jaunes d’œufs avec 1 œuf 13 g de sel .Puis faite revenir les crevettes à feu doux, avec un peu d'huile se, poivre .