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22 septembre 2016 4 22 /09 /septembre /2016 17:59
La part pour 8 personnes .Temps pour la cuisson 35 minutes Temps pour la préparation 15 minutes. Temps de repos pour la pâte à cannelée. 24 heures au frigo .Ingrédients .50 cl de lait.160 g de sucres. 5 cl de beurres fondus. 45 g de  farines .40 g de sucre glaces .30 g de la maizena 2 jaunes d' œufs  avec 2 œufs. 1 bouchon de rhum .3 pincé de la cardamome .20 g de beurres pour le moule.

La part pour 8 personnes .Temps pour la cuisson 35 minutes Temps pour la préparation 15 minutes. Temps de repos pour la pâte à cannelée. 24 heures au frigo .Ingrédients .50 cl de lait.160 g de sucres. 5 cl de beurres fondus. 45 g de farines .40 g de sucre glaces .30 g de la maizena 2 jaunes d' œufs avec 2 œufs. 1 bouchon de rhum .3 pincé de la cardamome .20 g de beurres pour le moule.

Préparation .Dans un récipient mélanger le sucre.sucre glace .avec les œufs; jaunes d’œufs, ajouter la farine, fécule de la maizena .Ensuite porter à ébullition le lait .Puis incorporer  dans ce mélange ,mettre le rhum, cardamome.beurre fondu .ET laisser au frigo  toute la nuit.
Préparation .Dans un récipient mélanger le sucre.sucre glace .avec les œufs; jaunes d’œufs, ajouter la farine, fécule de la maizena .Ensuite porter à ébullition le lait .Puis incorporer  dans ce mélange ,mettre le rhum, cardamome.beurre fondu .ET laisser au frigo  toute la nuit.

Préparation .Dans un récipient mélanger le sucre.sucre glace .avec les œufs; jaunes d’œufs, ajouter la farine, fécule de la maizena .Ensuite porter à ébullition le lait .Puis incorporer dans ce mélange ,mettre le rhum, cardamome.beurre fondu .ET laisser au frigo toute la nuit.

Pour la cuisson .Beurrer le moule. Puis incorporer cette préparation.ET faite cuire au four  pendant 35 minutes à 200°.
Pour la cuisson .Beurrer le moule. Puis incorporer cette préparation.ET faite cuire au four  pendant 35 minutes à 200°.

Pour la cuisson .Beurrer le moule. Puis incorporer cette préparation.ET faite cuire au four pendant 35 minutes à 200°.

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