750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juillet 2016 5 08 /07 /juillet /2016 18:21
J avais spécialement réalisé ces gâteaux à l'occasion de l' aid. Ingrédients: pour la pâte.1 œuf .10 g de la levure chimique.1 pincée de sel.15 cl de lait .4 cuillère de lait concentré.90 g d'amande en poudre.120 g de sucre.450 g de la farine.30 g de beurre 2 g de la cardamome en poudre. Ingrédients. pour la farce .350 g  d'amandes en poudre.110 g de sucre semoule.30 g de beurre.1 œuf plus 1 jaune d' œuf .1 cuillères de fleur d'oranger.

J avais spécialement réalisé ces gâteaux à l'occasion de l' aid. Ingrédients: pour la pâte.1 œuf .10 g de la levure chimique.1 pincée de sel.15 cl de lait .4 cuillère de lait concentré.90 g d'amande en poudre.120 g de sucre.450 g de la farine.30 g de beurre 2 g de la cardamome en poudre. Ingrédients. pour la farce .350 g d'amandes en poudre.110 g de sucre semoule.30 g de beurre.1 œuf plus 1 jaune d' œuf .1 cuillères de fleur d'oranger.

Préparation de la pâte .Dans un recipient mélanger la moitier de farine avec l'amande .lait,la levure,sel, sucre ,cardamome.beurre.et 1 oeuf.et bien pértire la pâte jusque à ce qu'elle soit homogène ensuite y'ajouter le reste de farine. étalez sur un plan de travail.Puis couper comme le montre l'image ci-dessus.Préparation de la fa
Préparation de la pâte .Dans un recipient mélanger la moitier de farine avec l'amande .lait,la levure,sel, sucre ,cardamome.beurre.et 1 oeuf.et bien pértire la pâte jusque à ce qu'elle soit homogène ensuite y'ajouter le reste de farine. étalez sur un plan de travail.Puis couper comme le montre l'image ci-dessus.Préparation de la fa
Préparation de la pâte .Dans un recipient mélanger la moitier de farine avec l'amande .lait,la levure,sel, sucre ,cardamome.beurre.et 1 oeuf.et bien pértire la pâte jusque à ce qu'elle soit homogène ensuite y'ajouter le reste de farine. étalez sur un plan de travail.Puis couper comme le montre l'image ci-dessus.Préparation de la fa
Préparation de la pâte .Dans un recipient mélanger la moitier de farine avec l'amande .lait,la levure,sel, sucre ,cardamome.beurre.et 1 oeuf.et bien pértire la pâte jusque à ce qu'elle soit homogène ensuite y'ajouter le reste de farine. étalez sur un plan de travail.Puis couper comme le montre l'image ci-dessus.Préparation de la fa
Préparation de la pâte .Dans un recipient mélanger la moitier de farine avec l'amande .lait,la levure,sel, sucre ,cardamome.beurre.et 1 oeuf.et bien pértire la pâte jusque à ce qu'elle soit homogène ensuite y'ajouter le reste de farine. étalez sur un plan de travail.Puis couper comme le montre l'image ci-dessus.Préparation de la fa

Préparation de la pâte .Dans un recipient mélanger la moitier de farine avec l'amande .lait,la levure,sel, sucre ,cardamome.beurre.et 1 oeuf.et bien pértire la pâte jusque à ce qu'elle soit homogène ensuite y'ajouter le reste de farine. étalez sur un plan de travail.Puis couper comme le montre l'image ci-dessus.Préparation de la fa

Préparation de la farce.Dans un récipient mélanger l'amande en poudre plus l'oeuf,fleure d'oranger.sucre. beurre fondu.puis former des boules et  disposer sur les pâtes en  disque  et former comme ceux-ci.faite pareil avec les corne de gazelles puis faite cuir au four  pendant 25 à 35 minutes .à 180°. .
Préparation de la farce.Dans un récipient mélanger l'amande en poudre plus l'oeuf,fleure d'oranger.sucre. beurre fondu.puis former des boules et  disposer sur les pâtes en  disque  et former comme ceux-ci.faite pareil avec les corne de gazelles puis faite cuir au four  pendant 25 à 35 minutes .à 180°. .
Préparation de la farce.Dans un récipient mélanger l'amande en poudre plus l'oeuf,fleure d'oranger.sucre. beurre fondu.puis former des boules et  disposer sur les pâtes en  disque  et former comme ceux-ci.faite pareil avec les corne de gazelles puis faite cuir au four  pendant 25 à 35 minutes .à 180°. .

Préparation de la farce.Dans un récipient mélanger l'amande en poudre plus l'oeuf,fleure d'oranger.sucre. beurre fondu.puis former des boules et disposer sur les pâtes en disque et former comme ceux-ci.faite pareil avec les corne de gazelles puis faite cuir au four pendant 25 à 35 minutes .à 180°. .

Préparation du caramel dans une poêle faite fondre  le sucre à feu doux .Avec 20 g de beurre demi sel  .Puis y-ajouter 4 cl de  crème liquide tiède .POUR  obtenir du caramel au beurre salé ET une fois les gâteaux prendre une cuillère remplir du caramel et  Incorporer caramel comme le montre l'image ci-dessus. Saupoudrer les cornes de gazelles avec le sucre glace.faite fondre un peu de chocolat puis décorer quelques biscuits .
Préparation du caramel dans une poêle faite fondre  le sucre à feu doux .Avec 20 g de beurre demi sel  .Puis y-ajouter 4 cl de  crème liquide tiède .POUR  obtenir du caramel au beurre salé ET une fois les gâteaux prendre une cuillère remplir du caramel et  Incorporer caramel comme le montre l'image ci-dessus. Saupoudrer les cornes de gazelles avec le sucre glace.faite fondre un peu de chocolat puis décorer quelques biscuits .
Préparation du caramel dans une poêle faite fondre  le sucre à feu doux .Avec 20 g de beurre demi sel  .Puis y-ajouter 4 cl de  crème liquide tiède .POUR  obtenir du caramel au beurre salé ET une fois les gâteaux prendre une cuillère remplir du caramel et  Incorporer caramel comme le montre l'image ci-dessus. Saupoudrer les cornes de gazelles avec le sucre glace.faite fondre un peu de chocolat puis décorer quelques biscuits .
Préparation du caramel dans une poêle faite fondre  le sucre à feu doux .Avec 20 g de beurre demi sel  .Puis y-ajouter 4 cl de  crème liquide tiède .POUR  obtenir du caramel au beurre salé ET une fois les gâteaux prendre une cuillère remplir du caramel et  Incorporer caramel comme le montre l'image ci-dessus. Saupoudrer les cornes de gazelles avec le sucre glace.faite fondre un peu de chocolat puis décorer quelques biscuits .
Préparation du caramel dans une poêle faite fondre  le sucre à feu doux .Avec 20 g de beurre demi sel  .Puis y-ajouter 4 cl de  crème liquide tiède .POUR  obtenir du caramel au beurre salé ET une fois les gâteaux prendre une cuillère remplir du caramel et  Incorporer caramel comme le montre l'image ci-dessus. Saupoudrer les cornes de gazelles avec le sucre glace.faite fondre un peu de chocolat puis décorer quelques biscuits .
Préparation du caramel dans une poêle faite fondre  le sucre à feu doux .Avec 20 g de beurre demi sel  .Puis y-ajouter 4 cl de  crème liquide tiède .POUR  obtenir du caramel au beurre salé ET une fois les gâteaux prendre une cuillère remplir du caramel et  Incorporer caramel comme le montre l'image ci-dessus. Saupoudrer les cornes de gazelles avec le sucre glace.faite fondre un peu de chocolat puis décorer quelques biscuits .

Préparation du caramel dans une poêle faite fondre le sucre à feu doux .Avec 20 g de beurre demi sel .Puis y-ajouter 4 cl de crème liquide tiède .POUR obtenir du caramel au beurre salé ET une fois les gâteaux prendre une cuillère remplir du caramel et Incorporer caramel comme le montre l'image ci-dessus. Saupoudrer les cornes de gazelles avec le sucre glace.faite fondre un peu de chocolat puis décorer quelques biscuits .

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recetthttp://fdata.overe-recette-des-ile-faite-par-fatima-mayotte
  • : recettes de cuisine spécialité des iles
  • Contact

partenaire amazon

Recherche

Bouton-En-partenariat-186x95

partenariat avec PetitChef.com

Recettes de cuisine

Retrovez moi sur Chef Simon

Recettes de cuisine

Partenaire AFTouch

Tomates farcies

Mes recettes de(Milles feuilles)sur Gourmets de France / Magazine gastronomie et art de vivre

Mes recettes surAlbum de cuisine