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9 septembre 2018 7 09 /09 /septembre /2018 15:57
Gâteaux pour le petit déjeuner qui est très consistant :Temps de préparation 50 minutes plus la cuisson Temps de repos 5 heures ;Ingrédients 700 cl de riz basmati ,60 Il d'eau ;200 G de sucre 3 cl de fleur d'oranger ;

Gâteaux pour le petit déjeuner qui est très consistant :Temps de préparation 50 minutes plus la cuisson Temps de repos 5 heures ;Ingrédients 700 cl de riz basmati ,60 Il d'eau ;200 G de sucre 3 cl de fleur d'oranger ;

Préparation faite tremper le riz toute la nuit ,puis essorer .Ensuite mettre 60 cl d'eau et mixez jusqu à à ce vous obtenez du liquide farineuse,ajouter 100 g de farine, sucre, fleur d’oranger, Puis mettre dans une marmite et faite cuire sur un feu doux en le touant à l'aide d'un spatule jusqu’à à ce que ce liquide devient pâteuse et laisser froidir.
Préparation faite tremper le riz toute la nuit ,puis essorer .Ensuite mettre 60 cl d'eau et mixez jusqu à à ce vous obtenez du liquide farineuse,ajouter 100 g de farine, sucre, fleur d’oranger, Puis mettre dans une marmite et faite cuire sur un feu doux en le touant à l'aide d'un spatule jusqu’à à ce que ce liquide devient pâteuse et laisser froidir.
Préparation faite tremper le riz toute la nuit ,puis essorer .Ensuite mettre 60 cl d'eau et mixez jusqu à à ce vous obtenez du liquide farineuse,ajouter 100 g de farine, sucre, fleur d’oranger, Puis mettre dans une marmite et faite cuire sur un feu doux en le touant à l'aide d'un spatule jusqu’à à ce que ce liquide devient pâteuse et laisser froidir.

Préparation faite tremper le riz toute la nuit ,puis essorer .Ensuite mettre 60 cl d'eau et mixez jusqu à à ce vous obtenez du liquide farineuse,ajouter 100 g de farine, sucre, fleur d’oranger, Puis mettre dans une marmite et faite cuire sur un feu doux en le touant à l'aide d'un spatule jusqu’à à ce que ce liquide devient pâteuse et laisser froidir.

Pour la cuisson ,prendre une poêle mettre IL  d'huile tournesol et faite chauffer. puis avec une poche à douille incorporer la pâte au riz mettre à frire jusqu’à à ce qu'elle soit doré
Pour la cuisson ,prendre une poêle mettre IL  d'huile tournesol et faite chauffer. puis avec une poche à douille incorporer la pâte au riz mettre à frire jusqu’à à ce qu'elle soit doré
Pour la cuisson ,prendre une poêle mettre IL  d'huile tournesol et faite chauffer. puis avec une poche à douille incorporer la pâte au riz mettre à frire jusqu’à à ce qu'elle soit doré
Pour la cuisson ,prendre une poêle mettre IL  d'huile tournesol et faite chauffer. puis avec une poche à douille incorporer la pâte au riz mettre à frire jusqu’à à ce qu'elle soit doré

Pour la cuisson ,prendre une poêle mettre IL d'huile tournesol et faite chauffer. puis avec une poche à douille incorporer la pâte au riz mettre à frire jusqu’à à ce qu'elle soit doré

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