La part pour 5 personnes.Temps de la préparation 20 minutes.Temps de cuisson 30 minutes. Ingrédients 5 cuisses de poulets.3 g de curry. du cardamome.,curcuma. sel doser à votre gout.du poivre.20 cl de purée de tomate.2 boites d' haricots blancs. 1 oignon.2 cuillères de farines. 2 gousses d'ails .5 cl d'eau.25 cl d'huile d'olive pour la friture des cuisses des poulets .Vous pouvez accompagner ce plat soi avec de la galette de pain ,ou bien avec du riz.
Préparation des cuisses des poules enlever la peau des cuisses des poulets puis laver Assaisonner avec de l'ail saler, poivrer puis dans une poêle faite frire .Ensuite dans une marmite avec 4 cl d'huile faite revenir oignon couper ,puis ajouter la purée de tomate .les épices du sel, haricot et laisser mijoter 10 minute à feu moyen Puis incorporer les cuisse frits dans la préparation et laisser mijoter pendant 20 minutes sur un moyen .