La part pour 4 personnes. Temps de la préparation:25 minutes.10 minutes.Ingrédients. une cuillère remplie de la crème fraîche. 5 petits pommes de terres,150 g d'épinard.3 g de curry.sel ,poivre.8 feuilles de bricks.oignon.1 œuf dure 30 de beurre pour la cuisson d'épinard.du mozzarella .20 cl d'huile d'olive .( Ce plat c'est accompagner avec du veau sauté à la sauce tomate olive)
Préparation de la farce : épluchez-les pommes de terres,puis faite cuire dans une casserole avec de l'eau avec l’œuf. ET dans une poêle avec un peu de beurre faite cuire les épinard pendant 10 minutes sur un feu doux.Puis égoutter les pommes de terre mettre dans un récipient et faite écraser en rajoutant la crème fraîche avec œuf et mozzarella couper en petit morceaux. Ajouter les épinard cuit,sel ,curry , la crème ; bien mélanger le tout.
Sur un plant de travail:étaler 2 feuilles de bricks mettre la farce aux épinard. puis badigeonner avec le blanc d’œuf sur le bord avant de plier la feuille de brick puis fermer .Ensuite dans une poêle mettre 20 cl d’huile d'olive et faite cuire les brick à feu moyen de chaque coté.puis les égoutter sur un papier solin .