750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juin 2018 5 01 /06 /juin /2018 03:50
La part pour 4 personnes. Temps de la préparation:25 minutes.10 minutes.Ingrédients. une cuillère remplie de la crème fraîche. 5 petits pommes de terres,150 g d'épinard.3 g de curry.sel ,poivre.8 feuilles de bricks.oignon.1 œuf dure 30 de beurre pour la cuisson d'épinard.du mozzarella .20 cl d'huile d'olive .( Ce plat c'est accompagner  avec du veau sauté à la sauce tomate olive)
La part pour 4 personnes. Temps de la préparation:25 minutes.10 minutes.Ingrédients. une cuillère remplie de la crème fraîche. 5 petits pommes de terres,150 g d'épinard.3 g de curry.sel ,poivre.8 feuilles de bricks.oignon.1 œuf dure 30 de beurre pour la cuisson d'épinard.du mozzarella .20 cl d'huile d'olive .( Ce plat c'est accompagner  avec du veau sauté à la sauce tomate olive)
La part pour 4 personnes. Temps de la préparation:25 minutes.10 minutes.Ingrédients. une cuillère remplie de la crème fraîche. 5 petits pommes de terres,150 g d'épinard.3 g de curry.sel ,poivre.8 feuilles de bricks.oignon.1 œuf dure 30 de beurre pour la cuisson d'épinard.du mozzarella .20 cl d'huile d'olive .( Ce plat c'est accompagner  avec du veau sauté à la sauce tomate olive)

La part pour 4 personnes. Temps de la préparation:25 minutes.10 minutes.Ingrédients. une cuillère remplie de la crème fraîche. 5 petits pommes de terres,150 g d'épinard.3 g de curry.sel ,poivre.8 feuilles de bricks.oignon.1 œuf dure 30 de beurre pour la cuisson d'épinard.du mozzarella .20 cl d'huile d'olive .( Ce plat c'est accompagner avec du veau sauté à la sauce tomate olive)

Préparation de la farce : épluchez-les pommes de terres,puis faite cuire dans une casserole avec de l'eau avec l’œuf. ET dans une poêle avec un peu de beurre faite cuire les épinard  pendant 10 minutes sur un feu doux.Puis égoutter les pommes de terre mettre dans un récipient et faite écraser en rajoutant la crème fraîche  avec œuf et mozzarella  couper en petit morceaux. Ajouter les épinard cuit,sel ,curry , la crème ; bien mélanger le tout.
Préparation de la farce : épluchez-les pommes de terres,puis faite cuire dans une casserole avec de l'eau avec l’œuf. ET dans une poêle avec un peu de beurre faite cuire les épinard  pendant 10 minutes sur un feu doux.Puis égoutter les pommes de terre mettre dans un récipient et faite écraser en rajoutant la crème fraîche  avec œuf et mozzarella  couper en petit morceaux. Ajouter les épinard cuit,sel ,curry , la crème ; bien mélanger le tout.
Préparation de la farce : épluchez-les pommes de terres,puis faite cuire dans une casserole avec de l'eau avec l’œuf. ET dans une poêle avec un peu de beurre faite cuire les épinard  pendant 10 minutes sur un feu doux.Puis égoutter les pommes de terre mettre dans un récipient et faite écraser en rajoutant la crème fraîche  avec œuf et mozzarella  couper en petit morceaux. Ajouter les épinard cuit,sel ,curry , la crème ; bien mélanger le tout.
Préparation de la farce : épluchez-les pommes de terres,puis faite cuire dans une casserole avec de l'eau avec l’œuf. ET dans une poêle avec un peu de beurre faite cuire les épinard  pendant 10 minutes sur un feu doux.Puis égoutter les pommes de terre mettre dans un récipient et faite écraser en rajoutant la crème fraîche  avec œuf et mozzarella  couper en petit morceaux. Ajouter les épinard cuit,sel ,curry , la crème ; bien mélanger le tout.

Préparation de la farce : épluchez-les pommes de terres,puis faite cuire dans une casserole avec de l'eau avec l’œuf. ET dans une poêle avec un peu de beurre faite cuire les épinard pendant 10 minutes sur un feu doux.Puis égoutter les pommes de terre mettre dans un récipient et faite écraser en rajoutant la crème fraîche avec œuf et mozzarella couper en petit morceaux. Ajouter les épinard cuit,sel ,curry , la crème ; bien mélanger le tout.

Sur un plant de travail:étaler 2 feuilles de bricks mettre la farce aux épinard. puis badigeonner avec le blanc d’œuf sur le bord avant de plier la feuille de brick puis fermer .Ensuite dans une poêle mettre 20 cl d’huile d'olive et faite cuire les brick à feu moyen de chaque coté.puis les égoutter sur un papier solin .
Sur un plant de travail:étaler 2 feuilles de bricks mettre la farce aux épinard. puis badigeonner avec le blanc d’œuf sur le bord avant de plier la feuille de brick puis fermer .Ensuite dans une poêle mettre 20 cl d’huile d'olive et faite cuire les brick à feu moyen de chaque coté.puis les égoutter sur un papier solin .
Sur un plant de travail:étaler 2 feuilles de bricks mettre la farce aux épinard. puis badigeonner avec le blanc d’œuf sur le bord avant de plier la feuille de brick puis fermer .Ensuite dans une poêle mettre 20 cl d’huile d'olive et faite cuire les brick à feu moyen de chaque coté.puis les égoutter sur un papier solin .
Sur un plant de travail:étaler 2 feuilles de bricks mettre la farce aux épinard. puis badigeonner avec le blanc d’œuf sur le bord avant de plier la feuille de brick puis fermer .Ensuite dans une poêle mettre 20 cl d’huile d'olive et faite cuire les brick à feu moyen de chaque coté.puis les égoutter sur un papier solin .
Sur un plant de travail:étaler 2 feuilles de bricks mettre la farce aux épinard. puis badigeonner avec le blanc d’œuf sur le bord avant de plier la feuille de brick puis fermer .Ensuite dans une poêle mettre 20 cl d’huile d'olive et faite cuire les brick à feu moyen de chaque coté.puis les égoutter sur un papier solin .
Sur un plant de travail:étaler 2 feuilles de bricks mettre la farce aux épinard. puis badigeonner avec le blanc d’œuf sur le bord avant de plier la feuille de brick puis fermer .Ensuite dans une poêle mettre 20 cl d’huile d'olive et faite cuire les brick à feu moyen de chaque coté.puis les égoutter sur un papier solin .

Sur un plant de travail:étaler 2 feuilles de bricks mettre la farce aux épinard. puis badigeonner avec le blanc d’œuf sur le bord avant de plier la feuille de brick puis fermer .Ensuite dans une poêle mettre 20 cl d’huile d'olive et faite cuire les brick à feu moyen de chaque coté.puis les égoutter sur un papier solin .

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recetthttp://fdata.overe-recette-des-ile-faite-par-fatima-mayotte
  • : recettes de cuisine spécialité des iles
  • Contact

partenaire amazon

Recherche

Bouton-En-partenariat-186x95

partenariat avec PetitChef.com

Recettes de cuisine

Retrovez moi sur Chef Simon

Recettes de cuisine

Partenaire AFTouch

Tomates farcies

Mes recettes de(Milles feuilles)sur Gourmets de France / Magazine gastronomie et art de vivre

Mes recettes surAlbum de cuisine