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14 juin 2018 4 14 /06 /juin /2018 19:03
gâteau de l'Aid. Part pour 6 personnes.Temps de la préparation 40 minutes.Temps pour la cuisson 25 minutes à 180°au four. Ingrédients  pour la pâte à biscuits,480 de farines.60 g de beurres. 1 sachet de la levure chimique.7 cl de fleur d'oranger.60 g de coco râpée .1 cuillère de Nestlé. 2 œufs plus 1 blanc d’œuf .80 g de sucre semoule.30 g de sucre glace .Ingrédients. pour la farce aux amandes.300 g d'amande en poudre.80 g de sucre .7 cl de fleur d'oranger .2 œufs .95 g de beurres..
gâteau de l'Aid. Part pour 6 personnes.Temps de la préparation 40 minutes.Temps pour la cuisson 25 minutes à 180°au four. Ingrédients  pour la pâte à biscuits,480 de farines.60 g de beurres. 1 sachet de la levure chimique.7 cl de fleur d'oranger.60 g de coco râpée .1 cuillère de Nestlé. 2 œufs plus 1 blanc d’œuf .80 g de sucre semoule.30 g de sucre glace .Ingrédients. pour la farce aux amandes.300 g d'amande en poudre.80 g de sucre .7 cl de fleur d'oranger .2 œufs .95 g de beurres..

gâteau de l'Aid. Part pour 6 personnes.Temps de la préparation 40 minutes.Temps pour la cuisson 25 minutes à 180°au four. Ingrédients pour la pâte à biscuits,480 de farines.60 g de beurres. 1 sachet de la levure chimique.7 cl de fleur d'oranger.60 g de coco râpée .1 cuillère de Nestlé. 2 œufs plus 1 blanc d’œuf .80 g de sucre semoule.30 g de sucre glace .Ingrédients. pour la farce aux amandes.300 g d'amande en poudre.80 g de sucre .7 cl de fleur d'oranger .2 œufs .95 g de beurres..

Préparation pour la pâte. Dans Sur un plan de travail mettre la farine et faite un creux au milieu puis ajouter le beurre fondu avec les œufs battue,levure,sucre ,et fleur d'oranger ,coco râpée,et bien mélanger jusqu'à à ce que vous obtenez une pâte lisse.Préparation pour le fourrage aux amandes.Dans un récipient mettre les amandes avec les jaunes d' œuf battue .le sucre.fleure d'oranger.le beurres fondus.puis bien mélanger jusqu’à à ce que la farce soit homogène.puis à l'aide d'un rouleau étaler la pâte et coupez-les en forme que vous désirez et disposer une le fourrage aux amande en formant une boule au milieux et mettre les cerises confits plus les fruits .
Préparation pour la pâte. Dans Sur un plan de travail mettre la farine et faite un creux au milieu puis ajouter le beurre fondu avec les œufs battue,levure,sucre ,et fleur d'oranger ,coco râpée,et bien mélanger jusqu'à à ce que vous obtenez une pâte lisse.Préparation pour le fourrage aux amandes.Dans un récipient mettre les amandes avec les jaunes d' œuf battue .le sucre.fleure d'oranger.le beurres fondus.puis bien mélanger jusqu’à à ce que la farce soit homogène.puis à l'aide d'un rouleau étaler la pâte et coupez-les en forme que vous désirez et disposer une le fourrage aux amande en formant une boule au milieux et mettre les cerises confits plus les fruits .
Préparation pour la pâte. Dans Sur un plan de travail mettre la farine et faite un creux au milieu puis ajouter le beurre fondu avec les œufs battue,levure,sucre ,et fleur d'oranger ,coco râpée,et bien mélanger jusqu'à à ce que vous obtenez une pâte lisse.Préparation pour le fourrage aux amandes.Dans un récipient mettre les amandes avec les jaunes d' œuf battue .le sucre.fleure d'oranger.le beurres fondus.puis bien mélanger jusqu’à à ce que la farce soit homogène.puis à l'aide d'un rouleau étaler la pâte et coupez-les en forme que vous désirez et disposer une le fourrage aux amande en formant une boule au milieux et mettre les cerises confits plus les fruits .
Préparation pour la pâte. Dans Sur un plan de travail mettre la farine et faite un creux au milieu puis ajouter le beurre fondu avec les œufs battue,levure,sucre ,et fleur d'oranger ,coco râpée,et bien mélanger jusqu'à à ce que vous obtenez une pâte lisse.Préparation pour le fourrage aux amandes.Dans un récipient mettre les amandes avec les jaunes d' œuf battue .le sucre.fleure d'oranger.le beurres fondus.puis bien mélanger jusqu’à à ce que la farce soit homogène.puis à l'aide d'un rouleau étaler la pâte et coupez-les en forme que vous désirez et disposer une le fourrage aux amande en formant une boule au milieux et mettre les cerises confits plus les fruits .
Préparation pour la pâte. Dans Sur un plan de travail mettre la farine et faite un creux au milieu puis ajouter le beurre fondu avec les œufs battue,levure,sucre ,et fleur d'oranger ,coco râpée,et bien mélanger jusqu'à à ce que vous obtenez une pâte lisse.Préparation pour le fourrage aux amandes.Dans un récipient mettre les amandes avec les jaunes d' œuf battue .le sucre.fleure d'oranger.le beurres fondus.puis bien mélanger jusqu’à à ce que la farce soit homogène.puis à l'aide d'un rouleau étaler la pâte et coupez-les en forme que vous désirez et disposer une le fourrage aux amande en formant une boule au milieux et mettre les cerises confits plus les fruits .

Préparation pour la pâte. Dans Sur un plan de travail mettre la farine et faite un creux au milieu puis ajouter le beurre fondu avec les œufs battue,levure,sucre ,et fleur d'oranger ,coco râpée,et bien mélanger jusqu'à à ce que vous obtenez une pâte lisse.Préparation pour le fourrage aux amandes.Dans un récipient mettre les amandes avec les jaunes d' œuf battue .le sucre.fleure d'oranger.le beurres fondus.puis bien mélanger jusqu’à à ce que la farce soit homogène.puis à l'aide d'un rouleau étaler la pâte et coupez-les en forme que vous désirez et disposer une le fourrage aux amande en formant une boule au milieux et mettre les cerises confits plus les fruits .

 Et mettre les cerises confits plus les fruits .ET prendre un papier à cuisson disposer vos gâteaux et faite cuire au four 20 à 25  minutes au four à 180°.UNE fois cuit badigeonner avec de sirop au miel mélanger avec feuilles de menthe et saupoudrer avec de la coco râpée.
 Et mettre les cerises confits plus les fruits .ET prendre un papier à cuisson disposer vos gâteaux et faite cuire au four 20 à 25  minutes au four à 180°.UNE fois cuit badigeonner avec de sirop au miel mélanger avec feuilles de menthe et saupoudrer avec de la coco râpée.
 Et mettre les cerises confits plus les fruits .ET prendre un papier à cuisson disposer vos gâteaux et faite cuire au four 20 à 25  minutes au four à 180°.UNE fois cuit badigeonner avec de sirop au miel mélanger avec feuilles de menthe et saupoudrer avec de la coco râpée.
 Et mettre les cerises confits plus les fruits .ET prendre un papier à cuisson disposer vos gâteaux et faite cuire au four 20 à 25  minutes au four à 180°.UNE fois cuit badigeonner avec de sirop au miel mélanger avec feuilles de menthe et saupoudrer avec de la coco râpée.
 Et mettre les cerises confits plus les fruits .ET prendre un papier à cuisson disposer vos gâteaux et faite cuire au four 20 à 25  minutes au four à 180°.UNE fois cuit badigeonner avec de sirop au miel mélanger avec feuilles de menthe et saupoudrer avec de la coco râpée.
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Et mettre les cerises confits plus les fruits .ET prendre un papier à cuisson disposer vos gâteaux et faite cuire au four 20 à 25 minutes au four à 180°.UNE fois cuit badigeonner avec de sirop au miel mélanger avec feuilles de menthe et saupoudrer avec de la coco râpée.

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