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16 avril 2016 6 16 /04 /avril /2016 17:40

Défi Cuisine : Poissons

En avril les poissons sont de saison !

Bienvenue sur la page du 68ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !

Chaque mois, nous vous invitons à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Nous avons demandé à douze d'entre vous de former le jury pour choisir le thème du mois et décider des recettes gagnantes. Chaque membre du jury propose également sa propre recette sur le thème (les participations du jury sont hors-concours bien sûr).

Le Jury

Les membres du jury ce mois-ci sont :

Un grand merci aux blogueuses et blogueurs culinaires qui se sont portés volontaires pour faire partie du jury ! Le jury change tous les mois, toutes les personnes qui le souhaitent auront donc l'occasion de faire partie du jury. Ecrivez-moi si vous aimeriez faire partie du prochain jury.

Le thème

Avril est le mois du poisson ! Le jury du défi cuisine d'avril vous propose donc un "Défi Poissons" que vous pouvez interpréter à votre manière ou votre meunière, avec soit un plat à base de poisson, soit un plat qui évoque le poisson, ou pourquoi pas un plat "Poisson d'avril" (recettes déguisées, recettes en trompe l'oeil etc.) pour surprendre vos convives !

Pour participer, il faut donc proposer une (ou plusieurs, jusqu'à 3) recettes au poisson ou de "poisson". :-)

Comment participer ?

  • Si vous avez un blog cuisine inscrit sur Recettes de Cuisine, il faut publier votre recette sur votre blog avec un lien vers http://recettes.de/defi-poissons
    Elle sera alors automatiquement ajoutée sur cette page. (si jamais vous ne voyez pas votre recette 24 heures plus tard, vérifiez que les liens fonctionnent et contactez-moi :stephane@recettes.de), j'ajouterai la recette avant que le jury commence à choisir.)
  • Si vous avez un blog cuisine (ou un blog avec une rubrique culinaire) mais n'êtes pas encore inscrit sur Recettes de Cuisine, vous pouvezvous inscrire en 30 secondes.
  • Si vous n'avez pas de blog, vous pouvez participer en m'envoyant votre recette accompagnée d'une ou plusieurs photos. La recette sera alors publiée sur le blog de Recettes de Cuisine afin de pouvoir figurer sur cette page.

Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.

Attention bis : maximum 3 participations par personne.

Vous pouvez participer à partir du 1er avril 2016 jusqu'au 30 avril 2016, douzième coup de minuit inclus !

On gagne quoi ?

Le jury choisira les recettes gagnantes.

1ère, 2ème et 3ème place : 50 euros de livres et ustensiles de cuisine de votre choix

J'offrirai à chacun des 3 gagnants un ou plusieurs livres et/ou ustensiles de cuisine de son choix (jusqu'à 50 euros en comptant la livraison, à choisir sur les articles vendus et expédiés par Amazon).

Livraison : monde entier.

Lauriers et couronnes

Tous les participants recevront un badge avec des lauriers qui sera affiché sur Recettes de Cuisine, et qu'ils pourront bien sûr faire figurer sur leur blog et/ou leur participation.

A vous de jouer !

Bonjour, j'ai encore l'honneur de vous annoncer que ça fait pour la troisièmes fois.que je fais partie du membre du Jury.Et ce mois-ci c'est Le thème défi-Poissons:Si vous avez un blog de recettes ou bien de cuisine. Et si vous souhaitez participer au Défi - Poissons,alors vous avez encore le Temps pour y'participer. n'hésiter pas à vous lancer merci à tous et à toutes .Et veuillez retrouver ci-dessous ma recette pour le thème poisson Entant que membre du jury. Focaccia au cabillaud et à la sauce tomate et au fromage accompagner de mille feuille à la mousse au betterave ,purée de carotte ,crème au fromage ail et fine herbe. défis -poisson .

http://blog.recettes.de/news/resultats-du-defi-poissons-d-avril

Bonjour, je vous propose ma  recette pour le thème poisson Entant que membre du jury.Focaccia au cabillaud et à la sauce tomate et au fromage , accompagner de milles feuilles  avec mousse au betterave ,purée de carotte ,crème au fromage .Temps de la préparation 50 minutes. Temps de la cuisson 45 minutes
Bonjour, je vous propose ma  recette pour le thème poisson Entant que membre du jury.Focaccia au cabillaud et à la sauce tomate et au fromage , accompagner de milles feuilles  avec mousse au betterave ,purée de carotte ,crème au fromage .Temps de la préparation 50 minutes. Temps de la cuisson 45 minutes
Bonjour, je vous propose ma  recette pour le thème poisson Entant que membre du jury.Focaccia au cabillaud et à la sauce tomate et au fromage , accompagner de milles feuilles  avec mousse au betterave ,purée de carotte ,crème au fromage .Temps de la préparation 50 minutes. Temps de la cuisson 45 minutes

Bonjour, je vous propose ma recette pour le thème poisson Entant que membre du jury.Focaccia au cabillaud et à la sauce tomate et au fromage , accompagner de milles feuilles avec mousse au betterave ,purée de carotte ,crème au fromage .Temps de la préparation 50 minutes. Temps de la cuisson 45 minutes

Ingrédients pour la pâte à pain Focaccia .500 g de farines 20 cl d'eau  et 5 cl d'eau tiède pour diluer la levure .14 g de sel.5 cl d'huile d'olive.Préparation de pain .dans un récipient mélanger 350 g de farine ,sel la levure diluer dans l'eau tiède ,et l'huile d'olive et bien pétrir la pâte  pendant 20 minutes ,puis laisser reposer pendant 6 heures dans un  le four sans l’allumer pour qu'elle puisse gonflée.puis diviser la pâte en 4 part et  à l'aide d'un rouleau à pâtissier étaler et  incorporer la sauce au cabillaud plus le fromage de chèvre ,fromage du boursin  fine Ail et fine herbes.Puis plier  Ensuite badigeonner avec du jaune d’œuf  et faite cuire au four à 200 ° pendant 25 à 35 minutes en surveillant la cuisson.
Ingrédients pour la pâte à pain Focaccia .500 g de farines 20 cl d'eau  et 5 cl d'eau tiède pour diluer la levure .14 g de sel.5 cl d'huile d'olive.Préparation de pain .dans un récipient mélanger 350 g de farine ,sel la levure diluer dans l'eau tiède ,et l'huile d'olive et bien pétrir la pâte  pendant 20 minutes ,puis laisser reposer pendant 6 heures dans un  le four sans l’allumer pour qu'elle puisse gonflée.puis diviser la pâte en 4 part et  à l'aide d'un rouleau à pâtissier étaler et  incorporer la sauce au cabillaud plus le fromage de chèvre ,fromage du boursin  fine Ail et fine herbes.Puis plier  Ensuite badigeonner avec du jaune d’œuf  et faite cuire au four à 200 ° pendant 25 à 35 minutes en surveillant la cuisson.
Ingrédients pour la pâte à pain Focaccia .500 g de farines 20 cl d'eau  et 5 cl d'eau tiède pour diluer la levure .14 g de sel.5 cl d'huile d'olive.Préparation de pain .dans un récipient mélanger 350 g de farine ,sel la levure diluer dans l'eau tiède ,et l'huile d'olive et bien pétrir la pâte  pendant 20 minutes ,puis laisser reposer pendant 6 heures dans un  le four sans l’allumer pour qu'elle puisse gonflée.puis diviser la pâte en 4 part et  à l'aide d'un rouleau à pâtissier étaler et  incorporer la sauce au cabillaud plus le fromage de chèvre ,fromage du boursin  fine Ail et fine herbes.Puis plier  Ensuite badigeonner avec du jaune d’œuf  et faite cuire au four à 200 ° pendant 25 à 35 minutes en surveillant la cuisson.

Ingrédients pour la pâte à pain Focaccia .500 g de farines 20 cl d'eau et 5 cl d'eau tiède pour diluer la levure .14 g de sel.5 cl d'huile d'olive.Préparation de pain .dans un récipient mélanger 350 g de farine ,sel la levure diluer dans l'eau tiède ,et l'huile d'olive et bien pétrir la pâte pendant 20 minutes ,puis laisser reposer pendant 6 heures dans un le four sans l’allumer pour qu'elle puisse gonflée.puis diviser la pâte en 4 part et à l'aide d'un rouleau à pâtissier étaler et incorporer la sauce au cabillaud plus le fromage de chèvre ,fromage du boursin fine Ail et fine herbes.Puis plier Ensuite badigeonner avec du jaune d’œuf et faite cuire au four à 200 ° pendant 25 à 35 minutes en surveillant la cuisson.

iNgrédients pour la sauce au cabillaud .800 g de cabillaud.1 boite de tomate pelée concassée.2 cuillères remplis de tomate concentrées .3 g de curry.3 g de curcumas.poivre,sel doser selon vos goûts.3 oignons.2 gousses d'ail. persil.5 cl d'huile d'olive. préparation du cabillaud laver assaisonner avec un peu de sel et poivre.puis dans une poêle faite revenir pendant 5 minutes  le cabillaud avec 4 cl d'huile  de chaque côté couper un morceau mettre à cuire au four pendant 10 minute pour accompagnement  .Et prendre morceau rèduire en miette et laisser de côté .Préparation de la sauce tomate éplucher les oignons et couper puis Dans une casserole faite revenir sur un feu  doux les oignons avec de l'huile d'olive .ajouter la tomate concassée ,sel ,curry, cumin,tomate concentrée,poivre puis mettre le cabillaud en miettes  et laisser  mijoter durant 10 minutes à feu doux.
iNgrédients pour la sauce au cabillaud .800 g de cabillaud.1 boite de tomate pelée concassée.2 cuillères remplis de tomate concentrées .3 g de curry.3 g de curcumas.poivre,sel doser selon vos goûts.3 oignons.2 gousses d'ail. persil.5 cl d'huile d'olive. préparation du cabillaud laver assaisonner avec un peu de sel et poivre.puis dans une poêle faite revenir pendant 5 minutes  le cabillaud avec 4 cl d'huile  de chaque côté couper un morceau mettre à cuire au four pendant 10 minute pour accompagnement  .Et prendre morceau rèduire en miette et laisser de côté .Préparation de la sauce tomate éplucher les oignons et couper puis Dans une casserole faite revenir sur un feu  doux les oignons avec de l'huile d'olive .ajouter la tomate concassée ,sel ,curry, cumin,tomate concentrée,poivre puis mettre le cabillaud en miettes  et laisser  mijoter durant 10 minutes à feu doux.
iNgrédients pour la sauce au cabillaud .800 g de cabillaud.1 boite de tomate pelée concassée.2 cuillères remplis de tomate concentrées .3 g de curry.3 g de curcumas.poivre,sel doser selon vos goûts.3 oignons.2 gousses d'ail. persil.5 cl d'huile d'olive. préparation du cabillaud laver assaisonner avec un peu de sel et poivre.puis dans une poêle faite revenir pendant 5 minutes  le cabillaud avec 4 cl d'huile  de chaque côté couper un morceau mettre à cuire au four pendant 10 minute pour accompagnement  .Et prendre morceau rèduire en miette et laisser de côté .Préparation de la sauce tomate éplucher les oignons et couper puis Dans une casserole faite revenir sur un feu  doux les oignons avec de l'huile d'olive .ajouter la tomate concassée ,sel ,curry, cumin,tomate concentrée,poivre puis mettre le cabillaud en miettes  et laisser  mijoter durant 10 minutes à feu doux.

iNgrédients pour la sauce au cabillaud .800 g de cabillaud.1 boite de tomate pelée concassée.2 cuillères remplis de tomate concentrées .3 g de curry.3 g de curcumas.poivre,sel doser selon vos goûts.3 oignons.2 gousses d'ail. persil.5 cl d'huile d'olive. préparation du cabillaud laver assaisonner avec un peu de sel et poivre.puis dans une poêle faite revenir pendant 5 minutes le cabillaud avec 4 cl d'huile de chaque côté couper un morceau mettre à cuire au four pendant 10 minute pour accompagnement .Et prendre morceau rèduire en miette et laisser de côté .Préparation de la sauce tomate éplucher les oignons et couper puis Dans une casserole faite revenir sur un feu doux les oignons avec de l'huile d'olive .ajouter la tomate concassée ,sel ,curry, cumin,tomate concentrée,poivre puis mettre le cabillaud en miettes et laisser mijoter durant 10 minutes à feu doux.

Préparation de mille feuille au mousse à la betterave ,crème au fromage ail et fine herbe ,et purée de carotte Prendre une pâte feuilletée  et faite le motif selon vos choix  puis badigeonner avec du jaune d’œufs et faite cuire  faite cuire au  four pendant ,25 minutes à 180° AU FOUR.Puis couper les bord pour enlever  l’aluminium  qui est à l’intérieur comme le montre l'image ci-dessus.
Préparation de mille feuille au mousse à la betterave ,crème au fromage ail et fine herbe ,et purée de carotte Prendre une pâte feuilletée  et faite le motif selon vos choix  puis badigeonner avec du jaune d’œufs et faite cuire  faite cuire au  four pendant ,25 minutes à 180° AU FOUR.Puis couper les bord pour enlever  l’aluminium  qui est à l’intérieur comme le montre l'image ci-dessus.
Préparation de mille feuille au mousse à la betterave ,crème au fromage ail et fine herbe ,et purée de carotte Prendre une pâte feuilletée  et faite le motif selon vos choix  puis badigeonner avec du jaune d’œufs et faite cuire  faite cuire au  four pendant ,25 minutes à 180° AU FOUR.Puis couper les bord pour enlever  l’aluminium  qui est à l’intérieur comme le montre l'image ci-dessus.
Préparation de mille feuille au mousse à la betterave ,crème au fromage ail et fine herbe ,et purée de carotte Prendre une pâte feuilletée  et faite le motif selon vos choix  puis badigeonner avec du jaune d’œufs et faite cuire  faite cuire au  four pendant ,25 minutes à 180° AU FOUR.Puis couper les bord pour enlever  l’aluminium  qui est à l’intérieur comme le montre l'image ci-dessus.
Préparation de mille feuille au mousse à la betterave ,crème au fromage ail et fine herbe ,et purée de carotte Prendre une pâte feuilletée  et faite le motif selon vos choix  puis badigeonner avec du jaune d’œufs et faite cuire  faite cuire au  four pendant ,25 minutes à 180° AU FOUR.Puis couper les bord pour enlever  l’aluminium  qui est à l’intérieur comme le montre l'image ci-dessus.
Préparation de mille feuille au mousse à la betterave ,crème au fromage ail et fine herbe ,et purée de carotte Prendre une pâte feuilletée  et faite le motif selon vos choix  puis badigeonner avec du jaune d’œufs et faite cuire  faite cuire au  four pendant ,25 minutes à 180° AU FOUR.Puis couper les bord pour enlever  l’aluminium  qui est à l’intérieur comme le montre l'image ci-dessus.
Préparation de mille feuille au mousse à la betterave ,crème au fromage ail et fine herbe ,et purée de carotte Prendre une pâte feuilletée  et faite le motif selon vos choix  puis badigeonner avec du jaune d’œufs et faite cuire  faite cuire au  four pendant ,25 minutes à 180° AU FOUR.Puis couper les bord pour enlever  l’aluminium  qui est à l’intérieur comme le montre l'image ci-dessus.

Préparation de mille feuille au mousse à la betterave ,crème au fromage ail et fine herbe ,et purée de carotte Prendre une pâte feuilletée et faite le motif selon vos choix puis badigeonner avec du jaune d’œufs et faite cuire faite cuire au four pendant ,25 minutes à 180° AU FOUR.Puis couper les bord pour enlever l’aluminium qui est à l’intérieur comme le montre l'image ci-dessus.

Préparation de la mousse au betterave mixer 2 betteraves cuites puis faite chauffer dans une casserole avec 1 gélatine et laisser refroidir. ET monter 25 cl de la crème liquide et prendre 100 g de cette crème mélanger avec la purée de betterave. Préparation de la purée de carottes  éplucher 6 carottes et couper en petites morceaux,et faite cuire dans une casserole pendant 10 minutes  une fois cuite mixer pour obtenir de la purée ajouter 2 gélatines puis laisser tiédir .ETmettre dans une poche à douille.Préparation de la crème au fromage ail et fine herbe prendre 150 g de la crème liquide déjà monter en chantilly et ajouter 5 cubes de fromage Ail et fine herbe et  bien mélanger à l'aide d'un batteur. Et mettre dans une poche à douille.
Préparation de la mousse au betterave mixer 2 betteraves cuites puis faite chauffer dans une casserole avec 1 gélatine et laisser refroidir. ET monter 25 cl de la crème liquide et prendre 100 g de cette crème mélanger avec la purée de betterave. Préparation de la purée de carottes  éplucher 6 carottes et couper en petites morceaux,et faite cuire dans une casserole pendant 10 minutes  une fois cuite mixer pour obtenir de la purée ajouter 2 gélatines puis laisser tiédir .ETmettre dans une poche à douille.Préparation de la crème au fromage ail et fine herbe prendre 150 g de la crème liquide déjà monter en chantilly et ajouter 5 cubes de fromage Ail et fine herbe et  bien mélanger à l'aide d'un batteur. Et mettre dans une poche à douille.
Préparation de la mousse au betterave mixer 2 betteraves cuites puis faite chauffer dans une casserole avec 1 gélatine et laisser refroidir. ET monter 25 cl de la crème liquide et prendre 100 g de cette crème mélanger avec la purée de betterave. Préparation de la purée de carottes  éplucher 6 carottes et couper en petites morceaux,et faite cuire dans une casserole pendant 10 minutes  une fois cuite mixer pour obtenir de la purée ajouter 2 gélatines puis laisser tiédir .ETmettre dans une poche à douille.Préparation de la crème au fromage ail et fine herbe prendre 150 g de la crème liquide déjà monter en chantilly et ajouter 5 cubes de fromage Ail et fine herbe et  bien mélanger à l'aide d'un batteur. Et mettre dans une poche à douille.
Préparation de la mousse au betterave mixer 2 betteraves cuites puis faite chauffer dans une casserole avec 1 gélatine et laisser refroidir. ET monter 25 cl de la crème liquide et prendre 100 g de cette crème mélanger avec la purée de betterave. Préparation de la purée de carottes  éplucher 6 carottes et couper en petites morceaux,et faite cuire dans une casserole pendant 10 minutes  une fois cuite mixer pour obtenir de la purée ajouter 2 gélatines puis laisser tiédir .ETmettre dans une poche à douille.Préparation de la crème au fromage ail et fine herbe prendre 150 g de la crème liquide déjà monter en chantilly et ajouter 5 cubes de fromage Ail et fine herbe et  bien mélanger à l'aide d'un batteur. Et mettre dans une poche à douille.
Préparation de la mousse au betterave mixer 2 betteraves cuites puis faite chauffer dans une casserole avec 1 gélatine et laisser refroidir. ET monter 25 cl de la crème liquide et prendre 100 g de cette crème mélanger avec la purée de betterave. Préparation de la purée de carottes  éplucher 6 carottes et couper en petites morceaux,et faite cuire dans une casserole pendant 10 minutes  une fois cuite mixer pour obtenir de la purée ajouter 2 gélatines puis laisser tiédir .ETmettre dans une poche à douille.Préparation de la crème au fromage ail et fine herbe prendre 150 g de la crème liquide déjà monter en chantilly et ajouter 5 cubes de fromage Ail et fine herbe et  bien mélanger à l'aide d'un batteur. Et mettre dans une poche à douille.
Préparation de la mousse au betterave mixer 2 betteraves cuites puis faite chauffer dans une casserole avec 1 gélatine et laisser refroidir. ET monter 25 cl de la crème liquide et prendre 100 g de cette crème mélanger avec la purée de betterave. Préparation de la purée de carottes  éplucher 6 carottes et couper en petites morceaux,et faite cuire dans une casserole pendant 10 minutes  une fois cuite mixer pour obtenir de la purée ajouter 2 gélatines puis laisser tiédir .ETmettre dans une poche à douille.Préparation de la crème au fromage ail et fine herbe prendre 150 g de la crème liquide déjà monter en chantilly et ajouter 5 cubes de fromage Ail et fine herbe et  bien mélanger à l'aide d'un batteur. Et mettre dans une poche à douille.
Préparation de la mousse au betterave mixer 2 betteraves cuites puis faite chauffer dans une casserole avec 1 gélatine et laisser refroidir. ET monter 25 cl de la crème liquide et prendre 100 g de cette crème mélanger avec la purée de betterave. Préparation de la purée de carottes  éplucher 6 carottes et couper en petites morceaux,et faite cuire dans une casserole pendant 10 minutes  une fois cuite mixer pour obtenir de la purée ajouter 2 gélatines puis laisser tiédir .ETmettre dans une poche à douille.Préparation de la crème au fromage ail et fine herbe prendre 150 g de la crème liquide déjà monter en chantilly et ajouter 5 cubes de fromage Ail et fine herbe et  bien mélanger à l'aide d'un batteur. Et mettre dans une poche à douille.

Préparation de la mousse au betterave mixer 2 betteraves cuites puis faite chauffer dans une casserole avec 1 gélatine et laisser refroidir. ET monter 25 cl de la crème liquide et prendre 100 g de cette crème mélanger avec la purée de betterave. Préparation de la purée de carottes éplucher 6 carottes et couper en petites morceaux,et faite cuire dans une casserole pendant 10 minutes une fois cuite mixer pour obtenir de la purée ajouter 2 gélatines puis laisser tiédir .ETmettre dans une poche à douille.Préparation de la crème au fromage ail et fine herbe prendre 150 g de la crème liquide déjà monter en chantilly et ajouter 5 cubes de fromage Ail et fine herbe et bien mélanger à l'aide d'un batteur. Et mettre dans une poche à douille.

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