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21 mars 2016 1 21 /03 /mars /2016 17:17
La part pour 6 personnes.Temps de la préparation 45 minutes avec la cuisson .

La part pour 6 personnes.Temps de la préparation 45 minutes avec la cuisson .

Ingrédients 5 bottes  de poireaux .40 g de beurres.15 cl de la crème liquide.70 g de la crème fraîche.40 g de la gruyère râpée. 200 g de saumon.5 g de sel.3 g de curry.poivre cumin .ciboulette haché.1 œuf avec 1 jaune d’œuf.1 pâte brisée.20 g de beurre pour le moule.

Ingrédients 5 bottes de poireaux .40 g de beurres.15 cl de la crème liquide.70 g de la crème fraîche.40 g de la gruyère râpée. 200 g de saumon.5 g de sel.3 g de curry.poivre cumin .ciboulette haché.1 œuf avec 1 jaune d’œuf.1 pâte brisée.20 g de beurre pour le moule.

Préparation de la pâte beurrez- le moule avec 20 g de beurre puis étaler la pâte brisée( Astuce) pour éviter que la pâte gonfle pendant la cuisson et à l'aide d'un papier à cuisson disposer par dessus de la pâte et mettre un peu de riz puis repartir en faisant tout le contour . Et faite cuire au four pendant 10 minute à 180°  puis ôtez le papier à cuisson .préparation des poireaux lavez les ,et coupez-les en rondelles.puis faite cuire dans une casserole avec 40 g de beurre sur un feu doux pendant 8 minutes.
Préparation de la pâte beurrez- le moule avec 20 g de beurre puis étaler la pâte brisée( Astuce) pour éviter que la pâte gonfle pendant la cuisson et à l'aide d'un papier à cuisson disposer par dessus de la pâte et mettre un peu de riz puis repartir en faisant tout le contour . Et faite cuire au four pendant 10 minute à 180°  puis ôtez le papier à cuisson .préparation des poireaux lavez les ,et coupez-les en rondelles.puis faite cuire dans une casserole avec 40 g de beurre sur un feu doux pendant 8 minutes.
Préparation de la pâte beurrez- le moule avec 20 g de beurre puis étaler la pâte brisée( Astuce) pour éviter que la pâte gonfle pendant la cuisson et à l'aide d'un papier à cuisson disposer par dessus de la pâte et mettre un peu de riz puis repartir en faisant tout le contour . Et faite cuire au four pendant 10 minute à 180°  puis ôtez le papier à cuisson .préparation des poireaux lavez les ,et coupez-les en rondelles.puis faite cuire dans une casserole avec 40 g de beurre sur un feu doux pendant 8 minutes.

Préparation de la pâte beurrez- le moule avec 20 g de beurre puis étaler la pâte brisée( Astuce) pour éviter que la pâte gonfle pendant la cuisson et à l'aide d'un papier à cuisson disposer par dessus de la pâte et mettre un peu de riz puis repartir en faisant tout le contour . Et faite cuire au four pendant 10 minute à 180° puis ôtez le papier à cuisson .préparation des poireaux lavez les ,et coupez-les en rondelles.puis faite cuire dans une casserole avec 40 g de beurre sur un feu doux pendant 8 minutes.

Préparation de la crème dans un récipient mélanger la crème liquide avec la crème fraîche ,poivre ,sel curry cumin 1 œuf, avec 1 jaune d’œuf.

Préparation de la crème dans un récipient mélanger la crème liquide avec la crème fraîche ,poivre ,sel curry cumin 1 œuf, avec 1 jaune d’œuf.

Prendre les poireaux déjà cuit et versez sur la pâte et bien étaler  à l'aide d'une spatule.
Prendre les poireaux déjà cuit et versez sur la pâte et bien étaler  à l'aide d'une spatule.

Prendre les poireaux déjà cuit et versez sur la pâte et bien étaler à l'aide d'une spatule.

à l'aide d'un couteau couper les saumons comme ceux -ci.

à l'aide d'un couteau couper les saumons comme ceux -ci.

Versez- la crème par dessus  et mettre les saumons avec la gruyère râpée ,saupoudrez avec ciboulettes  et faite cuire au four pendant 25 minutes
Versez- la crème par dessus  et mettre les saumons avec la gruyère râpée ,saupoudrez avec ciboulettes  et faite cuire au four pendant 25 minutes
Versez- la crème par dessus  et mettre les saumons avec la gruyère râpée ,saupoudrez avec ciboulettes  et faite cuire au four pendant 25 minutes
Versez- la crème par dessus  et mettre les saumons avec la gruyère râpée ,saupoudrez avec ciboulettes  et faite cuire au four pendant 25 minutes

Versez- la crème par dessus et mettre les saumons avec la gruyère râpée ,saupoudrez avec ciboulettes et faite cuire au four pendant 25 minutes

Quiche au poireaux et au saumon
Quiche au poireaux et au saumon
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