Part pour 5 à 7 personnes .Temps de la préparation 40 minutes .Temps pour la cuisson 25 à 35 .Temps de repos pour la pâte 4 heures au frais. Ingrédients pour la préparation de la pâte à crêpe salée.650 g de farines. 100 g de semoule fines.10 cl d'eau tiède plus 2 œufs battus 8 g de sel.100 g de beurres fondu.25 cl de lait.2 sachet de la levure boulanger.
Préparation dans un récipient mélanger la farine la levure diluer dans un verre avec 10 cl d'eau tiède plus 2 œufs battus .8 g de sel..25 cl de lait. ET bien pétrir la pâte puis ajouter ,100 g de beurres fondu .Ensuite former des boules .ET laisser reposer au frais pendant 4 heure.
étalez- la pâte finement puis couper la en forme de carré.ET prendre une plaque à cuisson mettre du papier sulfurisé. ET disposer les par dessus
Ingrédient pour la préparation de la sauce à la viande hachée 450 g de viande hachée .2 oignons.3 g de curry.du paprika .4 cl d'huile d'olive.2 tomates pelées.2 cuillères de tomate concentrée.4 cl de couli de tomate sel. poivre doser selon vos goût .Préparation de la sauce épluchez- les oignons et couper en lamelles avec les tomates. ET dans une casserole avec de l'huile d'olive faite cuire la viande hachée puis y'ajouter les oignons , la tomate concentrée, plus le coulis de tomate avec tous les épices Puis laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes
à l'aide d'une cuillère remplir de la sauce et disposer sur la pâte. y'mettre 2 cuillère à café de fromage Ajouter le fromage ail et fines herbes. plus la gruyère rappé et des olives.Puis à l'aide de vos doigts prendre les deux côtés de la pâte et fermer