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23 décembre 2015 3 23 /12 /décembre /2015 13:32
Bonjour,aujourd'hui  je vous ai concocté ce délicieux gâteaux spécial noël .Et passer tous une bonne  fête de noël . La part pour 10 personnes .Temps de la préparation 1 h 45 minutes.Temps de repos pour le gâteaux 4 heures au frigot.
Bonjour,aujourd'hui  je vous ai concocté ce délicieux gâteaux spécial noël .Et passer tous une bonne  fête de noël . La part pour 10 personnes .Temps de la préparation 1 h 45 minutes.Temps de repos pour le gâteaux 4 heures au frigot.

Bonjour,aujourd'hui je vous ai concocté ce délicieux gâteaux spécial noël .Et passer tous une bonne fête de noël . La part pour 10 personnes .Temps de la préparation 1 h 45 minutes.Temps de repos pour le gâteaux 4 heures au frigot.

Ingrédients pour la crème au beurre :5 œufs 3 jaunes.400 g de beurres doux .300 g de sucres.8 gélatine.35 cl de la crèmes fleurettes 150 g de la mascarpones.3 pincées de la cardamones en poudre .Préparation de la crème : dans une casserole faite fondre 60 g de  sucre jusqu’à a ce que vous obtenez une couleur dorée puis portez à ébullition les 240 g de sucre avec 10 cl d'eau Jusqu’à à ce que vous obteniez du sirop à 116°C  à l'aide d'un Thermo ajouter le caramel chaud dans le sirop et bien mélanger. battent  les jaunes d’œufs avec les œufs dans un robot puis incorporer le mélange du sirop avec la caramel en puie .et faite chauffer cette préparation à feu doux pendant 2 minutes en incorporant  les gélatines déjà tremper 10 minutes dans de l'eau froide bien essorer et hors feu incorporer le beurre bien battre ce mélange et laisser refroidir .     .
Ingrédients pour la crème au beurre :5 œufs 3 jaunes.400 g de beurres doux .300 g de sucres.8 gélatine.35 cl de la crèmes fleurettes 150 g de la mascarpones.3 pincées de la cardamones en poudre .Préparation de la crème : dans une casserole faite fondre 60 g de  sucre jusqu’à a ce que vous obtenez une couleur dorée puis portez à ébullition les 240 g de sucre avec 10 cl d'eau Jusqu’à à ce que vous obteniez du sirop à 116°C  à l'aide d'un Thermo ajouter le caramel chaud dans le sirop et bien mélanger. battent  les jaunes d’œufs avec les œufs dans un robot puis incorporer le mélange du sirop avec la caramel en puie .et faite chauffer cette préparation à feu doux pendant 2 minutes en incorporant  les gélatines déjà tremper 10 minutes dans de l'eau froide bien essorer et hors feu incorporer le beurre bien battre ce mélange et laisser refroidir .     .
Ingrédients pour la crème au beurre :5 œufs 3 jaunes.400 g de beurres doux .300 g de sucres.8 gélatine.35 cl de la crèmes fleurettes 150 g de la mascarpones.3 pincées de la cardamones en poudre .Préparation de la crème : dans une casserole faite fondre 60 g de  sucre jusqu’à a ce que vous obtenez une couleur dorée puis portez à ébullition les 240 g de sucre avec 10 cl d'eau Jusqu’à à ce que vous obteniez du sirop à 116°C  à l'aide d'un Thermo ajouter le caramel chaud dans le sirop et bien mélanger. battent  les jaunes d’œufs avec les œufs dans un robot puis incorporer le mélange du sirop avec la caramel en puie .et faite chauffer cette préparation à feu doux pendant 2 minutes en incorporant  les gélatines déjà tremper 10 minutes dans de l'eau froide bien essorer et hors feu incorporer le beurre bien battre ce mélange et laisser refroidir .     .

Ingrédients pour la crème au beurre :5 œufs 3 jaunes.400 g de beurres doux .300 g de sucres.8 gélatine.35 cl de la crèmes fleurettes 150 g de la mascarpones.3 pincées de la cardamones en poudre .Préparation de la crème : dans une casserole faite fondre 60 g de sucre jusqu’à a ce que vous obtenez une couleur dorée puis portez à ébullition les 240 g de sucre avec 10 cl d'eau Jusqu’à à ce que vous obteniez du sirop à 116°C à l'aide d'un Thermo ajouter le caramel chaud dans le sirop et bien mélanger. battent les jaunes d’œufs avec les œufs dans un robot puis incorporer le mélange du sirop avec la caramel en puie .et faite chauffer cette préparation à feu doux pendant 2 minutes en incorporant les gélatines déjà tremper 10 minutes dans de l'eau froide bien essorer et hors feu incorporer le beurre bien battre ce mélange et laisser refroidir . .

Montez la crème fleurette avec la mascarpone en chantilly puis incorporez dans la préparation de la crème au beurre une fois refroidi et bien mélanger le tout  filmer à l'aide d'un film  alimentaire et laisser  reposer au frais pendant 2 heure qu'elle prenne .

Montez la crème fleurette avec la mascarpone en chantilly puis incorporez dans la préparation de la crème au beurre une fois refroidi et bien mélanger le tout filmer à l'aide d'un film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 2 heure qu'elle prenne .

Ingrédient pour la génoise .6 œufs plus jaunes d’œufs.195 g de sucre .195 g de farines.5 g de sucre glace.1 cuillère à café de la levure chimique .5 g de maïzena. 3 pincées de la cardamones en poudres.Préparation de la génoise dans un récipient mélanger les œufs avec les jaunes d’œufs? jus qu’a à ce qu'ils blanchissent puis ajouter la farine avec la levure bien mélanger. Ensuite monter les blancs d’œufs en neige et incorporer dans cette préparation .ET prendre un moule beurrer . puis verser cette Pâte et faite cuire au four pendant 25 minutes à 180°
Ingrédient pour la génoise .6 œufs plus jaunes d’œufs.195 g de sucre .195 g de farines.5 g de sucre glace.1 cuillère à café de la levure chimique .5 g de maïzena. 3 pincées de la cardamones en poudres.Préparation de la génoise dans un récipient mélanger les œufs avec les jaunes d’œufs? jus qu’a à ce qu'ils blanchissent puis ajouter la farine avec la levure bien mélanger. Ensuite monter les blancs d’œufs en neige et incorporer dans cette préparation .ET prendre un moule beurrer . puis verser cette Pâte et faite cuire au four pendant 25 minutes à 180°

Ingrédient pour la génoise .6 œufs plus jaunes d’œufs.195 g de sucre .195 g de farines.5 g de sucre glace.1 cuillère à café de la levure chimique .5 g de maïzena. 3 pincées de la cardamones en poudres.Préparation de la génoise dans un récipient mélanger les œufs avec les jaunes d’œufs? jus qu’a à ce qu'ils blanchissent puis ajouter la farine avec la levure bien mélanger. Ensuite monter les blancs d’œufs en neige et incorporer dans cette préparation .ET prendre un moule beurrer . puis verser cette Pâte et faite cuire au four pendant 25 minutes à 180°

Pour le montage du gâteaux diviser la génoise en le séparant en deux part .puis portez à ébullition 30 cl d'eau avec 60 g de sucre plus 3 bouchons de rhum.et imbibée la génoise avec ce sirop. ET prélever un peu de crème y' mettre de coté  pour la finition du gâteau. ET avec le reste de  la crème au beurre, étalez sur la première génoise .ET à l'aide de la deuxièmes génoise disposer par dessus de la crème au beurre.ET prendre le reste de la crème au beurre et couvrez par dessus de la génoise puis laisser au frais pendant 30 minutes avant de Napper avec le glaçage au chocolat par dessus..
Pour le montage du gâteaux diviser la génoise en le séparant en deux part .puis portez à ébullition 30 cl d'eau avec 60 g de sucre plus 3 bouchons de rhum.et imbibée la génoise avec ce sirop. ET prélever un peu de crème y' mettre de coté  pour la finition du gâteau. ET avec le reste de  la crème au beurre, étalez sur la première génoise .ET à l'aide de la deuxièmes génoise disposer par dessus de la crème au beurre.ET prendre le reste de la crème au beurre et couvrez par dessus de la génoise puis laisser au frais pendant 30 minutes avant de Napper avec le glaçage au chocolat par dessus..
Pour le montage du gâteaux diviser la génoise en le séparant en deux part .puis portez à ébullition 30 cl d'eau avec 60 g de sucre plus 3 bouchons de rhum.et imbibée la génoise avec ce sirop. ET prélever un peu de crème y' mettre de coté  pour la finition du gâteau. ET avec le reste de  la crème au beurre, étalez sur la première génoise .ET à l'aide de la deuxièmes génoise disposer par dessus de la crème au beurre.ET prendre le reste de la crème au beurre et couvrez par dessus de la génoise puis laisser au frais pendant 30 minutes avant de Napper avec le glaçage au chocolat par dessus..

Pour le montage du gâteaux diviser la génoise en le séparant en deux part .puis portez à ébullition 30 cl d'eau avec 60 g de sucre plus 3 bouchons de rhum.et imbibée la génoise avec ce sirop. ET prélever un peu de crème y' mettre de coté pour la finition du gâteau. ET avec le reste de la crème au beurre, étalez sur la première génoise .ET à l'aide de la deuxièmes génoise disposer par dessus de la crème au beurre.ET prendre le reste de la crème au beurre et couvrez par dessus de la génoise puis laisser au frais pendant 30 minutes avant de Napper avec le glaçage au chocolat par dessus..

Préparation du glaçage au chocolat avec du noisette caramélisée.Dans une casserole faite fondre  au bain -mari 200 g de chocolat praliné avec 150 g de chocolat noir dessert .20 g de beurre doux .puis faite caramélisé les noisettes décortiquées et broyer avec 30 g de sucre sur un feu doux .puis incorporer dans le glaçage au chocolat et laisser refroidir. et nappez le gâteaux en étalant bien comme ceux-ci.
Préparation du glaçage au chocolat avec du noisette caramélisée.Dans une casserole faite fondre  au bain -mari 200 g de chocolat praliné avec 150 g de chocolat noir dessert .20 g de beurre doux .puis faite caramélisé les noisettes décortiquées et broyer avec 30 g de sucre sur un feu doux .puis incorporer dans le glaçage au chocolat et laisser refroidir. et nappez le gâteaux en étalant bien comme ceux-ci.
Préparation du glaçage au chocolat avec du noisette caramélisée.Dans une casserole faite fondre  au bain -mari 200 g de chocolat praliné avec 150 g de chocolat noir dessert .20 g de beurre doux .puis faite caramélisé les noisettes décortiquées et broyer avec 30 g de sucre sur un feu doux .puis incorporer dans le glaçage au chocolat et laisser refroidir. et nappez le gâteaux en étalant bien comme ceux-ci.
Préparation du glaçage au chocolat avec du noisette caramélisée.Dans une casserole faite fondre  au bain -mari 200 g de chocolat praliné avec 150 g de chocolat noir dessert .20 g de beurre doux .puis faite caramélisé les noisettes décortiquées et broyer avec 30 g de sucre sur un feu doux .puis incorporer dans le glaçage au chocolat et laisser refroidir. et nappez le gâteaux en étalant bien comme ceux-ci.

Préparation du glaçage au chocolat avec du noisette caramélisée.Dans une casserole faite fondre au bain -mari 200 g de chocolat praliné avec 150 g de chocolat noir dessert .20 g de beurre doux .puis faite caramélisé les noisettes décortiquées et broyer avec 30 g de sucre sur un feu doux .puis incorporer dans le glaçage au chocolat et laisser refroidir. et nappez le gâteaux en étalant bien comme ceux-ci.

Pour le montage du gâteaux suivez les étapes comme le montre les images par dessus.pur les motifs au sapins au chocolat faite fondre du chocolat  pour faire  les motifs en sapin puis laisser durcir au frigo .ET avec de la coloration alimentaire peindre sur le chocolat avec un pinceaux spéciale alimentaire et décorer le gâteaux avec les rondelles de chocolat  puis mettre au frigo pendant 4 heures avant de le servir.
Pour le montage du gâteaux suivez les étapes comme le montre les images par dessus.pur les motifs au sapins au chocolat faite fondre du chocolat  pour faire  les motifs en sapin puis laisser durcir au frigo .ET avec de la coloration alimentaire peindre sur le chocolat avec un pinceaux spéciale alimentaire et décorer le gâteaux avec les rondelles de chocolat  puis mettre au frigo pendant 4 heures avant de le servir.
Pour le montage du gâteaux suivez les étapes comme le montre les images par dessus.pur les motifs au sapins au chocolat faite fondre du chocolat  pour faire  les motifs en sapin puis laisser durcir au frigo .ET avec de la coloration alimentaire peindre sur le chocolat avec un pinceaux spéciale alimentaire et décorer le gâteaux avec les rondelles de chocolat  puis mettre au frigo pendant 4 heures avant de le servir.
Pour le montage du gâteaux suivez les étapes comme le montre les images par dessus.pur les motifs au sapins au chocolat faite fondre du chocolat  pour faire  les motifs en sapin puis laisser durcir au frigo .ET avec de la coloration alimentaire peindre sur le chocolat avec un pinceaux spéciale alimentaire et décorer le gâteaux avec les rondelles de chocolat  puis mettre au frigo pendant 4 heures avant de le servir.

Pour le montage du gâteaux suivez les étapes comme le montre les images par dessus.pur les motifs au sapins au chocolat faite fondre du chocolat pour faire les motifs en sapin puis laisser durcir au frigo .ET avec de la coloration alimentaire peindre sur le chocolat avec un pinceaux spéciale alimentaire et décorer le gâteaux avec les rondelles de chocolat puis mettre au frigo pendant 4 heures avant de le servir.

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