Part pour 12 personnes.temps de la cuisson 25 minutes .Temps de la préparation 25 minutes.Ingrédients 110 g de beurres.115 g de sucres.9 g de la levure chimiques.50 g de la crème fraîche.145 g de blancs œufs 5 cl d'huile.3 jaunes d'œufs plus 1 œufs .210 g de farines.250 g de chocolat noir pâtissière.30 cl de la crème fleurette à montez en chantilly avec 3 cuillères de chocolat fondu
Préparation de la pâte à muffin au chocolat .Dans un récipients mélangez les jaunes d' œufs avec 1 œuf jusqu’à à ce qu'ils blanchissent, puis ajouter le beurre fondu,la crème fraîche bien mélanger ,y'mettre la farine avec la levure chimique.
Faite fondre le chocolat au micro -onde ,puis incorporer ce chocolat fondu dans le de la pâte. Ensuite montez les blancs d’œufs en neige et y'mettre dans la préparation .
Pour la cuisson prendre des cassettes. incorporer les muffin dedans et faite cuire au four pendant 15 à 25 minutes à 180° puis laisser refroidir