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17 novembre 2015 2 17 /11 /novembre /2015 16:49
Part pour 12 personnes.temps de la cuisson 25 minutes .Temps de la préparation 25 minutes.Ingrédients 110 g de beurres.115 g de sucres.9 g de la levure chimiques.50 g de la crème fraîche.145 g de blancs œufs 5 cl d'huile.3 jaunes d'œufs plus 1 œufs .210 g de farines.250 g de chocolat noir pâtissière.30 cl de la crème fleurette à montez en chantilly avec 3 cuillères de chocolat fondu
Part pour 12 personnes.temps de la cuisson 25 minutes .Temps de la préparation 25 minutes.Ingrédients 110 g de beurres.115 g de sucres.9 g de la levure chimiques.50 g de la crème fraîche.145 g de blancs œufs 5 cl d'huile.3 jaunes d'œufs plus 1 œufs .210 g de farines.250 g de chocolat noir pâtissière.30 cl de la crème fleurette à montez en chantilly avec 3 cuillères de chocolat fondu

Part pour 12 personnes.temps de la cuisson 25 minutes .Temps de la préparation 25 minutes.Ingrédients 110 g de beurres.115 g de sucres.9 g de la levure chimiques.50 g de la crème fraîche.145 g de blancs œufs 5 cl d'huile.3 jaunes d'œufs plus 1 œufs .210 g de farines.250 g de chocolat noir pâtissière.30 cl de la crème fleurette à montez en chantilly avec 3 cuillères de chocolat fondu

Préparation de la pâte à muffin au chocolat .Dans un récipients mélangez les jaunes d' œufs avec 1 œuf jusqu’à à ce qu'ils blanchissent, puis ajouter le beurre fondu,la crème fraîche bien mélanger ,y'mettre la farine avec la levure chimique.

Préparation de la pâte à muffin au chocolat .Dans un récipients mélangez les jaunes d' œufs avec 1 œuf jusqu’à à ce qu'ils blanchissent, puis ajouter le beurre fondu,la crème fraîche bien mélanger ,y'mettre la farine avec la levure chimique.

Faite fondre le chocolat au micro -onde ,puis incorporer ce chocolat fondu dans le de la pâte. Ensuite montez les blancs d’œufs en neige et y'mettre dans la préparation .
Faite fondre le chocolat au micro -onde ,puis incorporer ce chocolat fondu dans le de la pâte. Ensuite montez les blancs d’œufs en neige et y'mettre dans la préparation .
Faite fondre le chocolat au micro -onde ,puis incorporer ce chocolat fondu dans le de la pâte. Ensuite montez les blancs d’œufs en neige et y'mettre dans la préparation .
Faite fondre le chocolat au micro -onde ,puis incorporer ce chocolat fondu dans le de la pâte. Ensuite montez les blancs d’œufs en neige et y'mettre dans la préparation .

Faite fondre le chocolat au micro -onde ,puis incorporer ce chocolat fondu dans le de la pâte. Ensuite montez les blancs d’œufs en neige et y'mettre dans la préparation .

Pour la cuisson prendre des cassettes. incorporer les muffin dedans et faite cuire au four pendant 15 à 25 minutes à 180° puis laisser refroidir
Pour la cuisson prendre des cassettes. incorporer les muffin dedans et faite cuire au four pendant 15 à 25 minutes à 180° puis laisser refroidir
Pour la cuisson prendre des cassettes. incorporer les muffin dedans et faite cuire au four pendant 15 à 25 minutes à 180° puis laisser refroidir

Pour la cuisson prendre des cassettes. incorporer les muffin dedans et faite cuire au four pendant 15 à 25 minutes à 180° puis laisser refroidir

Préparation de la crème au chocolat montez 30 cl de la crème fleurette avec 1 sachet de chantillfix puis incorporer 3 cuillères de chocolat dessert fondu puis décorer les muffins avec crème au chocolat et saupoudrer avec les petits bonbon en sucre comme le montre l'image ci-dessus.
Préparation de la crème au chocolat montez 30 cl de la crème fleurette avec 1 sachet de chantillfix puis incorporer 3 cuillères de chocolat dessert fondu puis décorer les muffins avec crème au chocolat et saupoudrer avec les petits bonbon en sucre comme le montre l'image ci-dessus.
Préparation de la crème au chocolat montez 30 cl de la crème fleurette avec 1 sachet de chantillfix puis incorporer 3 cuillères de chocolat dessert fondu puis décorer les muffins avec crème au chocolat et saupoudrer avec les petits bonbon en sucre comme le montre l'image ci-dessus.
Préparation de la crème au chocolat montez 30 cl de la crème fleurette avec 1 sachet de chantillfix puis incorporer 3 cuillères de chocolat dessert fondu puis décorer les muffins avec crème au chocolat et saupoudrer avec les petits bonbon en sucre comme le montre l'image ci-dessus.
Préparation de la crème au chocolat montez 30 cl de la crème fleurette avec 1 sachet de chantillfix puis incorporer 3 cuillères de chocolat dessert fondu puis décorer les muffins avec crème au chocolat et saupoudrer avec les petits bonbon en sucre comme le montre l'image ci-dessus.
Préparation de la crème au chocolat montez 30 cl de la crème fleurette avec 1 sachet de chantillfix puis incorporer 3 cuillères de chocolat dessert fondu puis décorer les muffins avec crème au chocolat et saupoudrer avec les petits bonbon en sucre comme le montre l'image ci-dessus.

Préparation de la crème au chocolat montez 30 cl de la crème fleurette avec 1 sachet de chantillfix puis incorporer 3 cuillères de chocolat dessert fondu puis décorer les muffins avec crème au chocolat et saupoudrer avec les petits bonbon en sucre comme le montre l'image ci-dessus.

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